Методы драйвера Штрих-М ФНотправитьТег ФНПередатьТЛВ и их отличие
Добрый день!!! Пишу небольшую доработку для формирования чека коррекции. Использую стандартную компоненту драйвера "AddInn.DrvFr", не "AddInn.DrvFr1С". Т.к. нет тестового ФН через отладчик проблематично тестировать. В руководстве написано, что
после вызова метода ФННачатьФормированиеЧекаКоррекции2 возможна отправка дополнительных TLV-Тегов (согласно документу ФНС «Форматы фискальных документов») при помощи метода ФНПередатьТЛВ. Но также есть метод ФНотправитьТег который в моем случае удобней ,т.к. не надо преобразовывать данные в ТЛВ-стуктуру. И вроде как делает близкое действие . Но нет описания когда его можно применять. Если кто сталкивался просьба подсказать, когда можно использовать метод ФНотправитьТег и достаточно ли его.
А то у Штрих-м на форуме к сожалению могут только партнеры регистрироваться.
после вызова метода ФННачатьФормированиеЧекаКоррекции2 возможна отправка дополнительных TLV-Тегов (согласно документу ФНС «Форматы фискальных документов») при помощи метода ФНПередатьТЛВ. Но также есть метод ФНотправитьТег который в моем случае удобней ,т.к. не надо преобразовывать данные в ТЛВ-стуктуру. И вроде как делает близкое действие . Но нет описания когда его можно применять. Если кто сталкивался просьба подсказать, когда можно использовать метод ФНотправитьТег и достаточно ли его.
А то у Штрих-м на форуме к сожалению могут только партнеры регистрироваться.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) //Отправка произвольных тегов
Объект.Пароль = Пароль;
Объект.НомерТега = 1203; //TagNumber
Объект.ТипТега = 7; //TagType
Объект.ЗначениеТегаСтрока = СокрЛП(ПараметрыККТ.ИННКассира); //TagValueStr
Объект.FNSendTag(); // отправка тега
Объект.СтрокаДляПечати = "";
Если Объект.Результат <> 0 Тогда
Результат = Объект.ОписаниеРезультата;
Объект.АннулироватьЧек();
Объект.РазорватьСвязь();
Возврат Результат;
КонецЕсли;
Показать
(2) Спасибо за пример, но как работает этот метод я прочитал. Насколько я понял не все теги с помощью этого метода или ФНПередатьТЛВ можно передать в ФН. Для того чтобы была возможность передать должны быть выполнены определенные методы драйвера. Плюс в описание метода ФННачатьФормированиеЧекаКоррекции написано что после его применения возможна отправка дополнительных TLV-Тегов методом ФНПередатьТЛВ. например тегов 1177-1179. А метод ФНотправитьТег для этих тегов можно использовать в любой момент или тоже после использования метода ФННачатьФормированиеЧекаКоррекции. Вот в чем вопрос.
Добрый день.
При отправке тега 1203 получаю результат 2: Ошибка ФР.
Я понимаю, что, если этот тег не печатается, то его передать можно и по окончании вывода шапки?
Или, разницы нет, в каком месте вывода чека засылать этот тег?
При отправке тега 1203 получаю результат 2: Ошибка ФР.
Я понимаю, что, если этот тег не печатается, то его передать можно и по окончании вывода шапки?
Или, разницы нет, в каком месте вывода чека засылать этот тег?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот