Групповая задача бизнес-процесса

1. SobolevD 27.07.17 11:45 Сейчас в теме
Всем привет!
Застрял на создании задач (работаю с этими объектами впервые).
Бизнес-процесс должен создавать множество задач - групповую задачу. То есть по задаче на каждого исполнителя.

Я создал адресный регистр сведений с одним измерением "Сотрудник" (тип справочник.сотрудники).

Создал задачу с одним реквизитом адресации того же типа "Исполнитель", указал для него измерение адресации "Сотрудник". Для Адресации назначил адресный регистр сведений, как основной реквизит адресации назначил единственный реквизит адресации.

Для Текущего исполнителя назначил реквизит параметра сеанса ТекущийПользователь (тип так же справочник.сотрудники - устанавливается при начале сеанса).

Создал бизнес-процесс с этой задачей, на карте маршрута "старт"-"точка действия"-"завершение".
У точки действия поставил признак "Групповая".

В базе данных создал несколько записей в адресном регистре сведений, заполнив в каждой значение "Сотрудник".

Написал обработку, которая программно стартует БП

БП = БизнесПроцессы.МойБизнесПроцесс.СоздатьБизнесПроцесс();
БП.Дата = ТекущаяДата();
БП.Записать();
БП.Старт();

Не могу понять, почему создается только один экземпляр задачи, да и тот без исполнителя. Так и должно быть? В учебнике написано, что "если в точке маршрута установлен признак Групповая, бизнес-процесс отбирает в регистре сведений, ответственном за адресацию, все записи, соответствующие установленным в данной точке реквизитам адресации, и для каждой из них формирует свою задачу". Помогите разобраться.
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот