Расширение конфигурации 8.3 работает не полностью

1. 1c_Special 27.07.17 10:20 Сейчас в теме
Подскажите причину не правильной работы пжл
УНФ 1.6 расширяю работу события "ОрганизацияПриИзменении" в форме документа Расходная накладная

Процедура Расш1_ОрганизацияПриИзменении(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	
	 ДополнительныеПараметры = Новый Структура;
	УстановитьВыполнениеПослеОбработчиковСобытия("ВыполнитьПослеТиповогоОбработчика",
ДополнительныеПараметры);
 КонецПроцедуры

 
 
 


&НаСервере
Процедура ВыполнитьПослеТиповогоОбработчика(Отказ, СтандартнаяОбработка, ДополнительныеПараметры)

    Ссыл=Объект.Организация.ПолучитьОбъект();
	
	если Объект.Организация.СтавкаНДСПоУмолчанию.НеОблагается тогда
		Объект.НалогообложениеНДС=Перечисления.ТипыНалогообложенияНДС.НеОблагаетсяНДС;	
	 КонецЕсли;
 Сообщить("111111111111");

КонецПроцедуры
Показать


он не выполняется после изменения организации


при этом в расширении присутствует дополнительная команда в отделе продажи которая отображается и работает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. N2 3 27.07.17 10:37 Сейчас в теме
(1) А отладчиком на событие ОрганизацияПриИзменении и посмотреть куда дальше пойдет? Может событие отрабатывает, но сам код не отрабатывает. Как вариант, может динамически расширение ставили и Ваш сеанс не обновился? Ещё скажите, оно никогда не работало или работало и перестало работать?
7. Xershi 1484 27.07.17 11:08 Сейчас в теме
(1) известный баг. Я чистил кэш в предприятии. И затем перезаливал расширение. Главное конфигуратор закройте!
3. 1c_Special 27.07.17 10:38 Сейчас в теме
4. 1c_Special 27.07.17 10:46 Сейчас в теме
событие в самой основной конфе отрабатывает не отрабатывает расширение
5. N2 3 27.07.17 10:59 Сейчас в теме
(4) а
Сообщить("111111111111");
в Процедуре Расш1_ОрганизацияПриИзменении отработает? Ещё вариант: закрыть 1С в режиме предприятия и конфигуратора, потом запустить заново, бывали случае, когда почему-то отрабатывает старый код (кэширование что-ли криво иногда отрабатывает). Т.е. вроде бы всё правильно и должно работать, а оно не работает...
6. 1c_Special 27.07.17 11:01 Сейчас в теме
да я и комп уже перезагружал не отрабатывает
8. 1c_Special 27.07.17 11:59 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот