Объясните, как отлаживать ВПФ

1. D_e_X_T_e_R 573 24.07.17 14:14 Сейчас в теме
Добрый день. Как отлаживают внешние печатные формы?(Управляемые формы)

Вот у меня есть впф-ка счета на оплату. Я создал для нее реквизит СсылкаНаОбъект. Далее форму, реквизит на нее, и команду печать. В команде печать пишу:
&НаСервере
Процедура ПечатьНаСервере()
	
	ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	МассивОбъектов = Объект.СсылкаНаОбъект;
	КоллекцияПечатныхФорм = Новый ТаблицаЗначений;
	//ОбъектыПечати = ;
	ПараметрыВывода = Новый Структура;
	
	Печать_Объект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	Печать_Объект.Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
	ЗначениеВРеквизитФормы(Печать_Объект,"Объект");
	
	ТабДок.Показать();
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	ПечатьНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать


Тем самым пытаясь вызвать процедуру печать из модуля обработки.
Насчет того что ОбъектыПечати = ; - тут при отладке в типовой конфигурации ничего не показывает, что тут заносить, или где почитать об этом?

Я так понимаю ТабДок нужно как то в процедуру печать передать, иначе не понятно как должна обработка понять в какой табдок все вывести.

Объясните безграмотному, пожалуйста.
+
Найденные решения
2. Octopus 337 24.07.17 14:19 Сейчас в теме
	СсылкиНаОбъект = Новый Массив;
	СсылкиНаОбъект.Добавить(СсылкаНаОбъект);
	КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("ТОРГ12");
	
	ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	ОбработкаОбъект.Печать(СсылкиНаОбъект, КоллекцияПечатныхФорм, Неопределено, Неопределено);
	
	ПечатнаяФорма = КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент;
Показать
D_e_X_T_e_R; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 24.07.17 14:19 Сейчас в теме
	СсылкиНаОбъект = Новый Массив;
	СсылкиНаОбъект.Добавить(СсылкаНаОбъект);
	КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("ТОРГ12");
	
	ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	ОбработкаОбъект.Печать(СсылкиНаОбъект, КоллекцияПечатныхФорм, Неопределено, Неопределено);
	
	ПечатнаяФорма = КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент;
Показать
D_e_X_T_e_R; +1
4. D_e_X_T_e_R 573 24.07.17 14:36 Сейчас в теме
(2)Спасибо. То что нужно.
+
3. Infactum 316 24.07.17 14:25 Сейчас в теме
Рекомендую подсистему инструменты разработчика, в ней помимо прочего и отладка ВПФ есть.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот