ERP 2 Как устанавливается видимость закладок документа ?
Добрый день ! ERP 2
Подскажите пожалуйста как разобраться в следующей ситуации ...
Юзер открывает документ "КадровыйПеревод" и при этом он НЕ ВИДИТ закладку Оплата.
Открываю конфигуратор ФормуДокумента у закладки стоит галочка Видимость ... соответственно Видимость меняется программно ПриОткрытии() ? ... Но я что-то никак не могу понять где это происходит ?
Поиск по модулю ОплатаТрудаСтраница - ничего не находит ...
Подскажите пожалуйста как разобраться в следующей ситуации ...
Юзер открывает документ "КадровыйПеревод" и при этом он НЕ ВИДИТ закладку Оплата.
Открываю конфигуратор ФормуДокумента у закладки стоит галочка Видимость ... соответственно Видимость меняется программно ПриОткрытии() ? ... Но я что-то никак не могу понять где это происходит ?
Поиск по модулю ОплатаТрудаСтраница - ничего не находит ...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В ERP много чудес разных происходит. У меня как-то не было вкладки "К оформлению" в списке документов Передача Переработчику, дело было в отсутствии хотя бы одного "ордерного склада" в справочнике складов\магазинов. А бывало и такое, что у пользователей просто отсутствовали кнопки "Предварительный просмотр" или "Варианты отчетов". Лечилось сбросом всех настроек пользователей. Иногда выборочно настройки отчетов сбрасывал через Инструменты Разработчиков, удаляя их из Хранилища Настроек. Да и то, не все косяки так можно вылечить, как оказалось. Часть настроек хранятся в константах, часть в регистрах сведений. Там столько укромных мест и даже тупо багов, что с каждой ситуацией надо разбираться отдельно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот