Попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс; Док:ОперацияБух

1. Vitaly1C8 18.07.17 09:29 Сейчас в теме
Добрый день ! УПП 1.3
Впервые столкнулся с ошибкой "Попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс"
Есть документ "ОперацияБух" был создан обработкой.
Его нужно удалить, и при попытке удаления - возникает та самая ошибка;
Подскажите как в этой ситуации быть ? Ночью запустил "Тестирование и исправление", но его пришлось прервать утром, (база очень большая, а людям надо работать !)
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. r.moschenskiy 23 18.07.17 09:33 Сейчас в теме
Можно программно:
РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.УстановитьИспользованиеИтогов(Ложь);
РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.УстановитьИспользованиеТекущихИтогов(Ложь);
Vitaly1C8; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. r.moschenskiy 23 18.07.17 09:32 Сейчас в теме
Отключи использование итогов, удали операцию, потом опять включи.
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. r.moschenskiy 23 18.07.17 09:33 Сейчас в теме
Можно программно:
РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.УстановитьИспользованиеИтогов(Ложь);
РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.УстановитьИспользованиеТекущихИтогов(Ложь);
Vitaly1C8; +1 Ответить
4. Vitaly1C8 18.07.17 09:45 Сейчас в теме
Спасибо огромное ! Получилось !
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот