При открытии отчета передать параметры отбора через копановщик настроек.

1. Redinternational 86 16.07.17 19:05 Сейчас в теме
Добрый день, третий день бьюсь с проблемой. Хотел бы поинтересоваться у знающих. Получаю программно форму типового отчета, но хочу чтобы в отбор по сотруднику добавлялся сотрудник определенный мною программно. Отчет является внешним.

Пример моего кода:
// Ищу внешний отчет
 СсылкаНаОбъект = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("000000065");
            ЭтоОбработка = ?(СсылкаНаОбъект.ВидОбработки = Перечисления.ВидыДополнительныхВнешнихОбработок.Обработка, Истина, Ложь);
            ЭтоОтчет = ?(СсылкаНаОбъект.ВидОбработки = Перечисления.ВидыДополнительныхВнешнихОбработок.Отчет, Истина, Ложь);

            Если НЕ (ЭтоОбработка ИЛИ ЭтоОтчет) Тогда
                Возврат;
            КонецЕсли;
            ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла();
            // Получаю и записываю отчет в хранилище
            ДвоичныеДанные = СсылкаНаОбъект.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
            ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
            // Здесь указаваю ссылку на сотрудника которого хочу добавить в отбор
            СсылкаНаСотрудника = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович");
            Попытка
                Если ЭтоОбработка Тогда
                    Форма = ВнешниеОбработки.ПолучитьФорму(ИмяФайла);
                Иначе
                     Форма = ВнешниеОтчеты.ПолучитьФорму(ИмяФайла);
             КонецЕсли;

             //ЗДЕСЬ ХОЧУ ЗАДАТЬ ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА ПО СОТРУДНИКУ (Но это не работает.....)
            ПараметрДанныхСотрудник = Форма.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[8];
            ПараметрДанныхСотрудник.Значение = СсылкаНаСотрудника;
            ПараметрДанныхСотрудник.Использование = Истина;
            ////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////

            Если Не Форма = Неопределено Тогда
            // Открываю форму отчета
             Форма.Открыть();
Показать



Буду премного благодарен! :)
Найденные решения
5. antz 17.07.17 14:21 Сейчас в теме
(4) Вру, это отбор и есть) В общем, в отладчике надо смотреть, там, кажется и параметры и отборы - все в куче.
Redinternational; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. it_box 19 17.07.17 09:54 Сейчас в теме
Там , насколько я помню нужно записывать в пользовательские настройки
3. Redinternational 86 17.07.17 14:09 Сейчас в теме
А поконкретней? Есть примеры?
4. antz 17.07.17 14:19 Сейчас в теме
Вот установка параметра (с отбором чуть по-другому будет, не скажу сейчас как)

Форма.Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы[Индекс].ПравоеЗначение = СсылкаНаСотрудника
Redinternational; +1 Ответить
5. antz 17.07.17 14:21 Сейчас в теме
(4) Вру, это отбор и есть) В общем, в отладчике надо смотреть, там, кажется и параметры и отборы - все в куче.
Redinternational; +1 Ответить
6. Redinternational 86 17.07.17 14:44 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)