При открытии отчета передать параметры отбора через копановщик настроек.

1. Redinternational 86 16.07.17 19:05 Сейчас в теме
Добрый день, третий день бьюсь с проблемой. Хотел бы поинтересоваться у знающих. Получаю программно форму типового отчета, но хочу чтобы в отбор по сотруднику добавлялся сотрудник определенный мною программно. Отчет является внешним.

Пример моего кода:
// Ищу внешний отчет
 СсылкаНаОбъект = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("000000065");
            ЭтоОбработка = ?(СсылкаНаОбъект.ВидОбработки = Перечисления.ВидыДополнительныхВнешнихОбработок.Обработка, Истина, Ложь);
            ЭтоОтчет = ?(СсылкаНаОбъект.ВидОбработки = Перечисления.ВидыДополнительныхВнешнихОбработок.Отчет, Истина, Ложь);

            Если НЕ (ЭтоОбработка ИЛИ ЭтоОтчет) Тогда
                Возврат;
            КонецЕсли;
            ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла();
            // Получаю и записываю отчет в хранилище
            ДвоичныеДанные = СсылкаНаОбъект.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
            ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
            // Здесь указаваю ссылку на сотрудника которого хочу добавить в отбор
            СсылкаНаСотрудника = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович");
            Попытка
                Если ЭтоОбработка Тогда
                    Форма = ВнешниеОбработки.ПолучитьФорму(ИмяФайла);
                Иначе
                     Форма = ВнешниеОтчеты.ПолучитьФорму(ИмяФайла);
             КонецЕсли;

             //ЗДЕСЬ ХОЧУ ЗАДАТЬ ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА ПО СОТРУДНИКУ (Но это не работает.....)
            ПараметрДанныхСотрудник = Форма.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[8];
            ПараметрДанныхСотрудник.Значение = СсылкаНаСотрудника;
            ПараметрДанныхСотрудник.Использование = Истина;
            ////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////

            Если Не Форма = Неопределено Тогда
            // Открываю форму отчета
             Форма.Открыть();
Показать



Буду премного благодарен! :)
Найденные решения
5. antz 17.07.17 14:21 Сейчас в теме
(4) Вру, это отбор и есть) В общем, в отладчике надо смотреть, там, кажется и параметры и отборы - все в куче.
Redinternational; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. it_box 19 17.07.17 09:54 Сейчас в теме
Там , насколько я помню нужно записывать в пользовательские настройки
3. Redinternational 86 17.07.17 14:09 Сейчас в теме
А поконкретней? Есть примеры?
4. antz 17.07.17 14:19 Сейчас в теме
Вот установка параметра (с отбором чуть по-другому будет, не скажу сейчас как)

Форма.Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы[Индекс].ПравоеЗначение = СсылкаНаСотрудника
Redinternational; +1 Ответить
5. antz 17.07.17 14:21 Сейчас в теме
(4) Вру, это отбор и есть) В общем, в отладчике надо смотреть, там, кажется и параметры и отборы - все в куче.
Redinternational; +1 Ответить
6. Redinternational 86 17.07.17 14:44 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот