Отбор по параметрам из документа

1. Maratuster 12.07.17 17:48 Сейчас в теме
Всем Добра! Возник у меня такой вопрос.
Имеется ОтчетХ. Сделан он на СКД. Есть ДокументУ. Всё это добро на неуправляемых формах. Так вот. Из документа по кнопке "Перейти" должен открыться отчет. Он должен отображать остатки товаров на складе. Сделано у меня так: После нажатия кнопки на форме документа отрабатывает Процедура, она отправляет на Общий модуль, в котором есть Процедура (должна открывать отчет).
Отчет=Отчеты.ОстаткиИОборотыТоваровОрдерногоСклада.Создать();
		НастройкиКД = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
		МассивНоменклатуры = ТекущийДокумент.Товары.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура");
		УсловияОтбора = Новый Структура("Товары", МассивНоменклатуры);
		ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, СформироватьПриОткрытии", УсловияОтбора, Истина);
		МетаданныеОтчета  = Отчет.Метаданные();
	    ИмяФормыОтчета = МетаданныеОтчета.ПолноеИмя() + ".Форма";
		ОткрытьФорму(ИмяФормыОтчета, ПараметрыФормы);

Это код из этой процедуры. Самое смешное в том, что отчет открывается, но он показывает весь перечень номенклатуры на складе, а отбор не срабатывает. Если кто сталкивался с подобной задачей, подскажите, где и что я неправильно указываю, и какой оператор поможет мне решить проблему )))
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dream_kz 129 12.07.17 18:10 Сейчас в теме
(1)
УсловияОтбора = Новый Структура("Товары", МассивНоменклатуры);

А этот отбор кто-нибудь обрабатывает?
3. Maratuster 12.07.17 18:34 Сейчас в теме
(2)Вот тут можно подробнее? Я с отчетами редко работал, а с СКД - так и вовсе не приходилось.
4. Dream_kz 129 12.07.17 18:38 Сейчас в теме
(3) 1С-ка не такая умная) Параметр передали, а его еще обработать нужно. В форме отчета создать реквизит формы, и при открытии формы смотреть его, если он не пуст, то программно добавлять отбор в скд
5. Maratuster 12.07.17 18:43 Сейчас в теме
(4)Можете привести пример? Чтобы нагляднее ))
6. Dream_kz 129 12.07.17 18:47 Сейчас в теме
(5)
Отчет=Отчеты.ОстаткиИОборотыТоваровОрдерногоСклада.Создать();
        МассивНоменклатуры = ТекущийДокумент.Товары.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура");
        Форма = Отчет.ПолучитьФорму("Форма");
        Форма.НашРеквизитФормы = МассивНоменклатуры;
        Форма.Открыть();


ПриОткрытии формы Отчета:
Если НашРеквизитФормы.Количество() > 0 Тогда
 ***Добавляем программно отбор в скд
КонецЕсли 


Как добавлять отборы в скд, можно в гугле посмотреть, куча статей
7. Maratuster 12.07.17 18:48 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот