Отправить данные на сервер

1. henri77 11.07.17 18:46 Сейчас в теме
Добрый день!
Не получается отправить данные или файлы на сервер с помощью HTTPСоединение.
Пробовал типы текст, json, xml, ДвоичныеДанные. Несмотря на то что в результате получаю КодСостояния ровно 200, но на сервере ничего не записывается.
Вот процедура попытки отправить json строка.

&НаКлиенте
Процедура ОтправитьJsonСтрокаНаСервер() Экспорт
	
	Структура = Новый Структура("id, email", "123456789", "xxx@mail.ru");
	ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
	ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
	ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Структура);
	СтрокаJSON = ЗаписьJSON.Закрыть();
	РазмерОтправки = XMLСтрока(СтрДлина(СтрокаJSON));
	
	ЗаголовкиHTTP = Новый Соответствие();
	ЗаголовкиHTTP.Вставить("Content-Type", "application/json; charset=utf-8");
	ЗаголовкиHTTP.Вставить("Content-Lenght", РазмерОтправки);	
	
	РесурсНаСервере = "TestDir/filejson.json";
	Попытка
	HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("192.168.0.101" ,8181);
	HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(РесурсНаСервере,ЗаголовкиHTTP);
	HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJSON);
	Результат = HTTPСоединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
	Исключение
	КонецПопытки;	
КонецПроцедуры
Показать

Что не правильно в этом процедуре?
Благодарю всем кто пытает помочь.
Получение данные или файлы от сервера работает нормально.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SyachinS 12.07.17 07:28 Сейчас в теме
При POST запросах в адресе имеют значение большие и маленькие буквы, напишите ровно так как в параметрах публикации.
+
3. henri77 12.07.17 17:10 Сейчас в теме
(2)Спасибо,
пробовал, не помогло, новый каталог и публикация только с маленькими буквами тоже не помогло.
Доп. инфо а)при попытке метода "Записать" (Put) получаю код ошибки 405(Method Not Allowed), а на каталоге установлено permission - Full control.
б)подключаю картинка полученного заголовка результата, что это за ключ "ETag", имеет ли влияние?
+
4. henri77 12.07.17 18:04 Сейчас в теме
5. Bukaska 140 12.07.17 18:37 Сейчас в теме
(4)Картинка не грузится. Приложите картинку через форум. Внизу есть кнопка: Прикрепить файл
+
6. henri77 13.07.17 17:56 Сейчас в теме
подключаю картинка получаемого заголовка результата
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот