Значения отбора в СКД

1. Mzybo 06.07.17 11:45 Сейчас в теме
Добрый день!
Вопрос в списке выбора правого значения в отборе СКД.
Задача в том, чтобы программно заполнить список выбора организаций для отбора. Сейчас так:
На закладке «Наборы данных» в поле «Доступные значения» добавлена пустая строка для того, чтобы список вообще начал работать.
При создании на сервере
Код
 Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ДоступныеПоляОтбора.Элементы.Найти("Организация").ДоступныеЗначения.Очистить();

Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ДоступныеПоляОтбора.Элементы.Найти("Организация").ДоступныеЗначения.Добавить(«Вася»);
Показать полностью

И здесь всё хорошо работает. До того момента, пока вид сравнения не станет «В списке». При выборе в список тоже будет предложен только «Вася», но отбор будет проводится по пустому значению. Т.е. тому, которое я указал в «Доступных значениях».
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Шапокляк 06.07.17 16:27 Сейчас в теме
А если в параметрах поставить флажок "Доступен список значений"? Тогда появится возможность сформировать список доступных значений, вам же это надо?
+
3. Mzybo 06.07.17 18:58 Сейчас в теме
(2) Это не параметр, а просто поле.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот