Ошибка прав доступа в привилегированном режиме

1. info1i 223 02.07.17 23:33 Сейчас в теме
Встраиваю оценку производительности во внешний отчет. Из внешнего отчета идет обращение в общий привилегированный модуль, процедура следующая:
Функция НачатьЗамерВремени(ИмяКлючевойОперации) Экспорт
	Сообщить("1");
	КлючеваяОперацияСсылка = ОценкаПроизводительностиПовтИсп.ПолучитьКлючевуюОперациюПоИмени(ИмяКлючевойОперации);
	Сообщить("2");
	дВремяНачала = ОценкаПроизводительностиКлиентСервер.НачатьЗамерВремени(КлючеваяОперацияСсылка);
	Сообщить("3");
	Возврат дВремяНачала;
КонецФункции

До сообщения "2" не доходит, т.е. ошибка на обращении к ключевой операции. У пользователя, конечно, нет прав на справочник "КлючевыеОперации", но ведь модуль привилегированный!
Вопрос: в чем причина? Варианты?
Скриншот результата приложил.
Платформа: 8.3.8.2088
Конфигурация: БП 3.0.51.12
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Boulala 03.07.17 00:25 Сейчас в теме
Скорее всего включен безопасный режим, при котором метод установки привилегированного режима игнорируется.. видимо как и свойство общего модуля.
Посмотрите в синтаксис помощнике описание метода "УстановитьБезопасныйРежим"
AdmKmpt; info1i; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boulala 03.07.17 00:25 Сейчас в теме
Скорее всего включен безопасный режим, при котором метод установки привилегированного режима игнорируется.. видимо как и свойство общего модуля.
Посмотрите в синтаксис помощнике описание метода "УстановитьБезопасныйРежим"
AdmKmpt; info1i; +2 Ответить
3. info1i 223 03.07.17 02:15 Сейчас в теме
(2) Точное попадание! Действительно, после установки безопасного режима в "Ложь" заработало. Спасибо за помощь!
4. resonance 81 21.07.21 01:44 Сейчас в теме
У меня решилось - созданием копии метода где вызывается установка привилегированного режиме - вынести его в расширение и у расширения снять галку безопасный режим. УТ 11.4.13.227
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот