Печать на АТОЛ: FPrint-22ПТК "Без НДС"

1. SeverBaP 5 30.06.17 15:34 Сейчас в теме
Подключил онлайн кассу появилась проблема при печати чека печатается ставка "НДС 0", а необходимо печатать "Без НДС".
Сама процедура заполнения товаров как входных параметров:
	ТаблицаТоваров = Новый Массив();
	
	СтрокаТаблицыТоваров = Новый СписокЗначений();
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить("Оплата заказа №"+СокрЛП(Объект.ДокументОснование.НомерПоставщика));//  1 - Наименование
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить("");                    //  2 - Штрихкод
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить("");                    //  3 - Артикул
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(НомерСекции);           //  4 - Номер отдела
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(Объект.ДокументОснование.СуммаДокумента);  //  5 - Цена за позицию без скидки
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(1);					  //  6 - Количество
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить("");                    //  7 - Наименование скидки/наценки
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);                     //  8 - Сумма скидки/наценки
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);                     //  9 - Процент скидки/наценки
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(Объект.ДокументОснование.СуммаДокумента);  // 10 - Сумма позиции со скидкой
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);                     // 11 - Номер налога (1)
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);     				  // 12 - Сумма налога (1)
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);             // 13 - Процент налога (1)
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);                     // 14 - Номер налога (2)
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);                     // 15 - Сумма налога (2)
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить(0);                     // 16 - Процент налога (2)
	СтрокаТаблицыТоваров.Добавить("");                    // 17 - Наименование секции форматирования товарной строки
		
	ТаблицаТоваров.Добавить(СтрокаТаблицыТоваров);
Показать

Сумма налога 0 передаю при печати используется следующая функция типовая:
Функция НапечататьФискальнуюСтроку(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения,
                                   Наименование, Количество, Цена, ПроцентСкидки, Сумма,
                                   НомерСекции, СтавкаНДС, ВыходныеПараметры) Экспорт

	Результат = Истина;

	Результат = ОбъектДрайвера.НапечататьФискСтроку(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, Наименование, Количество, Цена,
	                                                Сумма, НомерСекции, СтавкаНДС);
	
	Если НЕ Результат Тогда
		ВыходныеПараметры.Очистить();
		ВыходныеПараметры.Добавить(999);
		ВыходныеПараметры.Добавить("");
		ОбъектДрайвера.ПолучитьОшибку(ВыходныеПараметры[1]);

		ОтменитьЧек(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, ВыходныеПараметры);
	КонецЕсли;

	Возврат Результат;

КонецФункции
Показать

в этой процедуре входное значение СтавкаНДС = 0, что надо передать чтобы товар был без ндс при печати чека?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SeverBaP 5 30.06.17 16:20 Сейчас в теме
3. SeverBaP 5 30.06.17 16:28 Сейчас в теме
Может в самом драйвере как-то настроить что бы по-умолчанию печаталась ставка без НДС?
4. SeverBaP 5 30.06.17 17:50 Сейчас в теме
Будет ли 1С дорабатывать БПО с тем, чтобы в новых аппаратах при пробивании товара со ставкой НДС 0% печаталось в чеке «НДС 0%», а при пробивании товара без НДС в чеке печаталось бы «без НДС». Сейчас на АТОЛе всегда печатается НДС 0%, т. к. 1С передает процент ставки НДС, а для «без НДС» и «НДС 0%" она одинакова. Для Штрих-М ситуация аналогичная.

В настоящее время мы ведем работу с производителями кассовой техники. Для поддержки в типовых решениях необходима поддержка со стороны кассовой техники на уровне драйверов. Соответствующая функциональность будет выпущена в одном из ближайших релизов.

Это что такое?
5. SeverBaP 5 01.07.17 00:07 Сейчас в теме
Где-то была инофрмация что необходимо использовать драйвер атола 9.11 и ставку передавать неопределено?
6. coolseo 79 01.07.17 01:21 Сейчас в теме
Попробуйте передать null
7. alxarz 31 02.07.17 18:25 Сейчас в теме
Передать пустую строку ""
8. SeverBaP 5 03.07.17 10:09 Сейчас в теме
Более полный ответ: необходимо обновить драйверы до 9.11 и передавать значение неопределено.
9. Блабла 04.07.17 14:27 Сейчас в теме
Вот только драйверов 9.11 на сайте АТОЛа нет, они кончаются на 9.10
или кто-то может ссылочку на них дать?
Прикрепленные файлы:
10. deSambo 20.09.17 11:07 Сейчас в теме
Итого ребятки, как вопрос решили. Такая же проблема. Старые управляемые формы, компоненту заменил в конфе, а результат прежний. Пробовал None-ошибка.
11. ambabas 16.10.17 11:28 Сейчас в теме
Неопределено не пробовал?
12. TODD22 18 16.10.17 11:29 Сейчас в теме
Та же проблема Атол 11Ф. То же печатает "НДС 0%", а хотелось бы или "Без НДС" или вообще ничего не выводить. Если не ошибаюсь если "БезНДС" то можно не выводить это поле....
13. pgdt_nu 12.07.18 04:42 Сейчас в теме
Добрый день

Тоже появилась проблема: https://forum.infostart.ru/forum9/topic195960/?result#postform

На уровне программирования с 1С передавать "неопределено" и т.д. безрезультатно, такое впечатление что данными которые зашиты в ФР управлять со стороны нет возможности (
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот