Здравствуйте! конфигурация упп релиз 1.3.91.1...стоит эмулятор пока тестирую функционал. Суть такая...я добавил в пко реквизит и мне нужно чтобы он выводился в чеке....в процессе отладки нашел модуль.
Но не могу понят как сюда передать значение реквизита и не могу понять где объявляются переменные Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС...может кто сталкивался уже подскажите кто знает
Функция ПечататьСтроку(Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС) Экспорт
Результат = мНетОшибки;
Если Не мЧекОткрыт Тогда
Объект.ОписаниеОшибки = "Чек не был открыт";
Результат = мОшибкаНеизвестно;
Иначе
// Печать строки чека
Сообщить("..............................");
Сообщить(Наименование);
Сообщить(Строка(Количество) + " * " + Строка(Цена) + " = " + Формат(Количество*Цена, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2; ЧН=0; ЧГ=0"));
Если Скидка > 0 Тогда
Сообщить("Скидка: " + Формат(Скидка, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2; ЧН=0; ЧГ=0") + "%");
КонецЕсли;
Сообщить("Отдел: №" + Отдел);
Если НДС > 0 Тогда
Сообщить("НДС: " + НДС + "%");
КонецЕсли;
Сообщить("..............................");
мИтогЧека = мИтогЧека + Окр(Количество*Цена - Количество*Цена*Скидка*0.01, 2, РежимОкругления.Окр15как20);
КонецЕсли;
Возврат Результат;
КонецФункции // ПечататьСтроку()
ПоказатьНо не могу понят как сюда передать значение реквизита и не могу понять где объявляются переменные Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС...может кто сталкивался уже подскажите кто знает
По теме из базы знаний
- Печать на принтер чеков для УТ 3.0 (для Украины) при помощи доработки эмулятора ФР (также должно подойти для УТ 11)
- Печать кассового чека для АТОЛ 55Ф (Fprint-55ПТК) из Реализации и Возврата
- Товарный чек с логотипом организации (поддержка старых релизов начиная с УТ 11.1.2, где нет такой возможности) для документа Реализация товаров и услуг (РТУ) без использования ККТ. Редакции с 11.1.2 по 11.2
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Печать фискального чека WebCheck для 1с7.7 ТиС, Бух
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
в модуле формы ПКО есть строка
вот от этого отталкиваться собирался я, если условие выполняется то идем в обработку СерверТО. и там функция в модуле объекта ПЕЧАТЬПКО(...) (в которой и вызывается вами указанная функция).
если нет, то надо будет разбираться.
Если ВидФУ = Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ФискальныйРегистратор Тогда
вот от этого отталкиваться собирался я, если условие выполняется то идем в обработку СерверТО. и там функция в модуле объекта ПЕЧАТЬПКО(...) (в которой и вызывается вами указанная функция).
если нет, то надо будет разбираться.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот