Обращение к переменной, получение типа программного реквизита и его значение.

1. Sinder 18.06.17 10:07 Сейчас в теме
Здравствуйте, скорей всего данные вопросы весьма глуповаты, но я не могу найти на них ответ. Так что прошу вас, будьте снисходительными.
Код формы справочника

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	Закрытие = новый ОписаниеОповещения("Оповещение",ЭтаФорма);
	ОткрытьФорму("ПланВидовХарактеристик.Свойство.Форма.ФормаЭлемента",,ЭтаФорма,,,,Закрытие);	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Оповещение(Результат, Параметры)
	
	НовыеРеквизиты = Новый Массив;
	НовыйРеквизит = Новый РеквизитФормы(Результат.Имя,Результат.Свойство,,,Истина); 
	НовыеРеквизиты.Добавить(НовыйРеквизит);
	ЭтаФорма.ИзменитьРеквизиты(НовыеРеквизиты);	
	
	Элемент = ЭтаФорма.Элементы.Добавить(НовыйРеквизит,Тип("ПолеФормы"),); 
	Элемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода; 
	Элемент.ПутьКДанным = НовыйРеквизит.Имя; 
	Элемент.РастягиватьПоГоризонтали = Ложь;	 
	
КонецПроцедуры 

&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи) 

КонецПроцедуры

Показать


Код из общего модуля:
Процедура Запись(НовыйРеквизит) 
	МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.Характеристики.СоздатьМенеджерЗаписи();
	МенеджерЗаписи.ВидыСвойств = ;
	МенеджерЗаписи.Значение = ; 
	МенеджерЗаписи.Кошелек= Объект.Ссылка;
	МенеджерЗаписи.Записать(); 
КонецПроцедуры


Первый вопрос.
Как мне можно передать созданный реквизит из процедуры "Оповещение" в процедуру "ПередЗаписью"? Хочу используя его вызвать процедуру "Запись" из общего модуля.
Второй вопрос
В менеджере записи
МенеджерЗаписи.ВидыСвойств = ;
	МенеджерЗаписи.Значение = ; 

"ВидыСтойств" должно равняться имени реквизита, но на "НовыйРеквизит.Имя" ругается.
"Значение" должно равняться значению реквизита, его я тоже не знаю как передать.

До этого я пользовался только реквизитами созданными не программно, и обращался через "Объект."
А вот с программно созданным возникли проблемы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sinder 18.06.17 10:52 Сейчас в теме
Простите неправильно написал. На "НовыйРеквизит.Имя" не ругается, просто выводит пустоту. В принципе я понял почему, у "ВидыСвойств" тип "ПланВидовХарактеристикСсылка". Но вопрос тот же.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот