Не сохраняется программно созданный реквизит и элемент.

1. Sinder 16.06.17 08:39 Сейчас в теме
Здравствуйте, нужна помощь.
Есть код, который создает программно реквизит и элемент.
	
        НовыеРеквизиты = Новый Массив;
	НовыйРеквизит = Новый РеквизитФормы(Результат.Имя,Новый 
        ОписаниеТипов(Результат.Свойство),,,Истина); 
	НовыеРеквизиты.Добавить(НовыйРеквизит);
	ИзменитьРеквизиты (НовыеРеквизиты);
	
	Элемент = ЭтаФорма.Элементы.Добавить(НовыеРеквизиты,Тип("ПолеФормы"),); 
	Элемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода; 
	Элемент.ПутьКДанным = Результат.Имя; 
	Элемент.РастягиватьПоГоризонтали = Ложь;
Показать

Все хорошо работает, но проблема в том что созданный реквизит не сохраняется. Как я могу сохранить его?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolya_tlt 86 16.06.17 08:40 Сейчас в теме
(1) что такое "результат"?
3. Sinder 16.06.17 08:43 Сейчас в теме
результат это данные которые я передаю из другой формы через оповещение.
4. kolya_tlt 86 16.06.17 08:46 Сейчас в теме
(3) обычно пишу вот так

Реквизит = Новый РеквизитФормы(ИмяРеквизита, ОписаниеТипов);
ДобавляемыеРеквизиты.Добавить(Реквизит);
Форма.ИзменитьРеквизиты(ДобавляемыеРеквизиты);
5. Sinder 16.06.17 08:53 Сейчас в теме
Исправил, но все равно не сохраняет.
	НовыеРеквизиты = Новый Массив;
	НовыйРеквизит = Новый РеквизитФормы(Результат.Имя,Результат.Свойство,,,Истина); 
	НовыеРеквизиты.Добавить(НовыйРеквизит);
	ЭтаФорма.ИзменитьРеквизиты(НовыеРеквизиты);

Странно, сохраняемые данные у меня стоит истина.
6. kolya_tlt 86 16.06.17 08:57 Сейчас в теме
(5) флаг сохраняемые данные - влияет не на сохранение, а на флаг модифицированности формы
7. kolya_tlt 86 16.06.17 08:59 Сейчас в теме
(5) вам третий параметр указать нужно. смотрите СП у РеквизитФормы
8. Sinder 16.06.17 09:07 Сейчас в теме
(7) Так, а в каком виде его указать? Прямо так и писать Справочники.Кошелек.* ?
9. Sinder 16.06.17 09:31 Сейчас в теме
Понял свою ошибку. Реквизит формы храниться только пока форма открыта. Получается мне надо сделать реквизит объекта и подвязать к нему. Понять бы только как.
10. user633533_encantado 11 16.06.17 09:34 Сейчас в теме
11. caponid 16.06.17 10:00 Сейчас в теме
На самом деле все просто - создаем реквизит формы и в нем храним данные.

В обработчике ПриСозданииНаСервере- создаем элемент формы

При пересоздании формы (например это происходит при выполнении команды формы "Перечитать") - программный элемент удаляется,
поэтому в обработчике ПриЧтенииНаСервере- проверяем есть ли этот элемент, и если нет, создаем заново.
12. user633533_encantado 11 16.06.17 10:02 Сейчас в теме
(11) Вообще проблема на в реквизите и элементе, а в хранении его значения в БД.
13. caponid 16.06.17 10:13 Сейчас в теме
(12) по вопросу этого не понять....
ждем 8.3.11 - там можно будет в расширениях добавлять поля объектов,сохраняемые в БД ))
14. Sinder 16.06.17 10:26 Сейчас в теме
Хм, проблема вот только что у меня задание в задании
"кнопка, нажимая на которую пользователь может создать новый реквизит, задать его имя, список значений и т.д"
Видел что есть такая вещь как дополнительный реквизит, где я могу хорошую статью прочитать про это? Все что я нахожу в гугле это их использование в УТ и БП. А как мне создать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот