Как отредактировать макет в расходной накладной
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по конфигурации Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0, написана на управляемых формах. Я не могу понять, как отредактировать макет в документе Реализация товаров и услуг.
Я, по аналогии с обычными формами, добавила нужную мне колонку в макет, в нужную мне область, но мою колонку программа не видит. Зашла через администрирование в пользовательском режиме, там написано, что изменение имен областей или параметров нежелательно. Подскажите, пожалуйста, как редактировать макеты в управляемом интерфейсе?
Спасибо.
Я, по аналогии с обычными формами, добавила нужную мне колонку в макет, в нужную мне область, но мою колонку программа не видит. Зашла через администрирование в пользовательском режиме, там написано, что изменение имен областей или параметров нежелательно. Подскажите, пожалуйста, как редактировать макеты в управляемом интерфейсе?
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Торг-12, Счет, Акт, Расходная накладная для БП 3.0
- КС 2 и КС 3 в 1С Бухгалтерия 3.0: заполнить, распечатать, сохранить. Отправить по ЭДО!
- Внешние печатные формы для Розницы 1.0 / 2.0 / 2.1 / 2.2 / 2.3
- КС-2 и КС-3 в 1С:УНФ - создать, заполнить, сохранить
- Международная товарно-транспортная накладная (CMR) из документа Расходная накладная (УНФ 1.6, 3.0)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Колонку добавить несложно, но вот её заполнение зависит от того, заполняется ли указанный Вами параметр (параметры шаблона) указанные Вами для этой колонки, что маловероятно. В случае для базовой проще всего не макет менять, а просто создать внешнюю печатную форму. Тут можно сделать любой макет и любое его заполнение.
параметр не заполняется, я в коде добавила его заполнение. Но когда берется область (смотрю по отладчику) нового параметра нет. Программа его не видит. Я даже в макете изменила имя параметра, который был в макете (Артикул1), смотрю по отладчику - берется старое имя (Артикул). Я изменила имя макета, все равно программа не ругается. Такое ощущение, что берется другой макет. Или после того, как я изменила макет, надо что-то еще сделать. Я не разобралась.Хотя смотрю путь макета, который берется - путь соответствует.
(3), может у вас изменен макет в программе в Администрирование.
Тогда, как в БП 3.0 (Россия), зайти в Администрирование - "Печатные формы, отчеты и обработки" - "Макеты печатных форм", найти нужный макет и если он изменен, то нажать "Использовать стандартный макет".
Тогда, как в БП 3.0 (Россия), зайти в Администрирование - "Печатные формы, отчеты и обработки" - "Макеты печатных форм", найти нужный макет и если он изменен, то нажать "Использовать стандартный макет".
Я начала редактировать макет, так же как и в обычном приложении. Нашла макет в конфигураторе, добавила нужную мне колонку, заполнение параметра добавила в коде, добавила колонку в существующую область. Все. Обновляю конфигурацию, а программа пишет, что не видит моего параметра.
Потом я прочитала про то, что печатные формы нужно редактировать через Администрирование. Зашла туда, там мои изменения есть, но не видно как разбиты области.
Потом я прочитала про то, что печатные формы нужно редактировать через Администрирование. Зашла туда, там мои изменения есть, но не видно как разбиты области.
Зашла туда, там мои изменения есть, но не видно как разбиты области.
Если кликнуть на макет, а дальше в Меню -> Таблица -> Имена -> Отображение именованных строк/колонок включить то там параметр включен в область ? Или не Вы не про это.
вернулась к первоначальной базе с нетронутым макетом и теперь уже отредактировала макет через администрирование, все так же сделала, добавила колонку, параметр, включила в область, смотрю по отладчику - тоже самое, моего параметра не видно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот