Вывод нескольких точек в Яндекс картах

1. soulseller76 09.06.17 15:05 Сейчас в теме
Всем добрый день.
Есть обработка, с картой Москвы. Нужно на карту вывести несколько точек.
Пытаюсь в цикле добавить точки
Элементы.Эксплорер.document.getElementsByName("WebClientOperation").WebClientOperation.value = "ReverseSearchAdres(" + Широта + "," + Долгота + ", """ + Адрес + """);";

Но увы, выводит только последнюю точку. Как быть?
Хотелось бы так же выводить на карту точки разными цветами в зависимости от условий, но это уже бантики. Главное, понять, как вывести несколько точек.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. config 194 09.06.17 18:17 Сейчас в теме
(1) Вот так у меня в цикле работает из этой же статьи

Сч = 1;	
	Для каждого Стр Из ТаблицаАдресов Цикл
		Широта = формат(Стр.Широта, "ЧРД=.");
		Долгота = формат(Стр.Долгота, "ЧРД=.");
		СодержимоеТочки = СтрЗаменить(Стр.Контрагент,"""","");  

		Элементы.Эксплорер.document.getElementById("WebClientOperation").value = "addToPointArray(" + Широта + "," + Долгота + ", '" + "Точка"+Сч + "', """ + СодержимоеТочки + """, """+Стр.Адрес+""");";

		Элементы.Эксплорер.document.getElementById("WebClient").click();
		Сч = сч+1;	                                                                                 
	КонецЦикла;
	
	Элементы.Эксплорер.document.getElementById("WebClientOperation").value = "drawCluster();";
	Элементы.Эксплорер.document.getElementById("WebClient").click();
Показать


Может проблема в самом цикле?
2. soulseller76 09.06.17 15:32 Сейчас в теме
Ориентировалась на статью : Поиск: getElement* и querySelector* и не только
Перепробовала: getElementsByTagName и getElementById
Ошибок нет, но выводится на карту лишь последняя точка... :(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот