Условное оформление

1. olo_lo4 08.06.17 00:03 Сейчас в теме
На форме есть поле "Погрешность" есть табличная часть с колонками. надо сверить значения колонки1 и колонки2 с учетом поля Погрешность. т е проверить в строке значение колонки1 входит ли в интервал от колонка2 - погрешность до колонка2 + погрешность если нет то цвет текста ячейки сделать колонки1 сделать красным.
Хочу программно сделать условное оформление , но не знаю что написать в правое значение сравнение.... вообще возможно ли такое сделать?
в моем примере выдает ошибку "невозможно преобразование к числу", почему понимаю, не понимаю как сделать правильно

Элемент = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
        
        ПолеЭлемента = Элемент.Поля.Элементы.Добавить();
        ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы["ДанныеФайлаЗПБаза"].Имя);
        
        ОтборЭлемента = Элемент.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.ДанныеФайлаЗПБаза");
        ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Больше;
        ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.ДанныеФайла.ЗПФайл")+Объект.ТочностьПроверки;
        
        ОтборЭлемента = Элемент.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.ДанныеФайла.ЗПБаза");
        ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Меньше;
        ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.ДанныеФайла.ЗПФайл")-Объект.ТочностьПроверки;
        
        Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", WebЦвета.Красный);
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. iskdv 08.06.17 09:14 Сейчас в теме
пробуем заменить "Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.ДанныеФайла.ЗПФайл")+Объект.ТочностьПроверки "
на "0 + Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.ДанныеФайла.ЗПФайл")+Объект.ТочностьПроверки". т.е. принудительно "стипизировать" значение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот