Заполнение параметра в макете

1. TopZlodey 13 16.05.17 14:30 Сейчас в теме
Как заполнить параметр макета?
К примеру текст в макете (в одной ячейке) : " АКТ О СПИСАНИИ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПАСОВ № <НомерРеализации> от <ДатаРеализации> ".
Пытаюсь номер реализации и дату реализации завести как параметр и вывести значение в печать. Не могу найти информацию как это сделать. Ибо если ставлю значение параметр для всей ячейки, то он их не видит.
Прикрепленные файлы:
скриншот.docx
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. ResetAtreides 16.05.17 14:41 Сейчас в теме
Это должен быть "шаблон", а не "текст" или "параметр", т.к. параметров несколько
P/S/ В чем прикол скриншоты в doc вставлять?
ivangrant; TopZlodey; +2 Ответить
4. Donpager 1 16.05.17 14:43 Сейчас в теме
Есть понятие шаблон. в таком случае параметры задаются так:
Чудо [парам1] делает [парам2]!

при подстановке парам1="Хрен", парам2="охрен" получается "Чудо хрен делает охрен!"
ivangrant; TopZlodey; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 287 16.05.17 14:41 Сейчас в теме
(1) Заполнение - Шаблон, <> заменить на []

Параметр из ячейки убрать.
TopZlodey; +1 Ответить
3. ResetAtreides 16.05.17 14:41 Сейчас в теме
Это должен быть "шаблон", а не "текст" или "параметр", т.к. параметров несколько
P/S/ В чем прикол скриншоты в doc вставлять?
ivangrant; TopZlodey; +2 Ответить
5. TopZlodey 13 16.05.17 14:46 Сейчас в теме
(3) Спасибо, разобрался.
P.S. Прикола нет, просто на рабочем ПК, ничего другого нет и ставить нельзя
6. Donpager 1 16.05.17 14:50 Сейчас в теме
(5) пользуй "ножницы" )))
да и в ворде можно вставленный рисунок "Сохранить как..."
не надо портить себе карму постя скриншоты в доках или экселях ;)
7. TopZlodey 13 16.05.17 14:52 Сейчас в теме
4. Donpager 1 16.05.17 14:43 Сейчас в теме
Есть понятие шаблон. в таком случае параметры задаются так:
Чудо [парам1] делает [парам2]!

при подстановке парам1="Хрен", парам2="охрен" получается "Чудо хрен делает охрен!"
ivangrant; TopZlodey; +2 Ответить
8. oneal1389 16.05.17 14:54 Сейчас в теме
Добрый день всем! Подскажите новичку: есть результат запроса из него я достаю строки и значения присваиваю к параметрам вот таким образом
РеквизитыДокумента.НаименованиеМагазина1 = Магазин[0].Наименование;
РеквизитыДокумента.АдресМагазина1 = Магазин[0].АдресДоставки;
РеквизитыДокумента.КППМагазина1 = Магазин[0].КПП;
РеквизитыДокумента.НаименованиеМагазина2 = Магазин[1].Наименование;
РеквизитыДокумента.АдресМагазина2 = Магазин[1].АдресДоставки;
РеквизитыДокумента.КППМагазина2 = Магазин[1].КПП;
, и все бы хорошо, однако если в результате меньше строк чем присваивания параметрам, то натыкаюсь на ошибку индекс находится за пределами массива. и это я понимаю, но параметры статичны. Или их номер тоже можно как то в цикле обрабатывать? (создается договор в шаблон Word)
9. ResetAtreides 16.05.17 15:10 Сейчас в теме
(8)
Индекс = 1;
Для Каждого ЭлементВыборки Из Магазин Цикл
	ИндексСтрокой = Формат(Индекс, "ЧГ=");//Нужно если больше 999 строк//
	РеквизитыДокумента["НаименованиеМагазина" + ИндексСтрокой] = ЭлементВыборки.Наименование; 
	РеквизитыДокумента["АдресМагазина" + ИндексСтрокой] = ЭлементВыборки.АдресДоставки; 
	РеквизитыДокумента["КППМагазина" + ИндексСтрокой] = ЭлементВыборки.КПП; 
	Индекс = Индекс + 1;
КонецЦикла;
Показать

P/S/ Лучше бы новую тему создал, с этой вообще не пересекается
oneal1389; +1 Ответить
10. oneal1389 16.05.17 15:36 Сейчас в теме
11. oneal1389 17.05.17 16:04 Сейчас в теме
(9) Если не сложно подскажите еще чуть чуть. Во внешней обработке все ок, спасибо, Ваш вариант работает. Но когда начал в конфигурацию переносить на строке "Для Каждого ЭлементВыборки Из Магазин Цикл" Начал ругаться что итератор для значения не определен.
12. BackinSoda 17.05.17 16:30 Сейчас в теме
А Магазин это что, Таблица значений ?
oneal1389; +1 Ответить
13. oneal1389 17.05.17 16:37 Сейчас в теме
(12
)Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =	"ВЫБРАТЬ
	|	Магазины.Наименование,
	|	Магазины.АдресДоставки,
	|	Магазины.КПП
	|ИЗ
	|	Справочник.Магазины КАК Магазины
	|ГДЕ
	|	Магазины.Владелец = &Владелец";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", ЭтотОбъект.Владелец);
	Магазин = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать
14. oneal1389 17.05.17 16:40 Сейчас в теме
Все, я лоханулся, сорри. У меня уже был реквизит Магазин! Спасибо большое за подсказку!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот