Набор: Дополнительные обработки для конфигураций на БСП (УТ 11 и аналогов)
У вас есть типовая конфигурация на БСП («1С:Библиотека стандартных подсистем») к примеру "Управление торговлей 11" (УТ11) или её аналог и вы хотите без модификации конфигурации улучшить её функционал? Тогда используйте уже готовые дополнительные обработки, которые нужно только скачать и зарегистрировать!
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Название сбивает с толку. Конфигураций на основе БСП - гораздо больше, чем УТ11 и аналоги.
Есть и такие, в которых нет документов "Заказ поставщику", "Поступление товаров и услуг".
Да и суть обработок (довольно простых) - не отражена.
Есть и такие, в которых нет документов "Заказ поставщику", "Поступление товаров и услуг".
Да и суть обработок (довольно простых) - не отражена.
Название:
"Дополнительные обработки для УТ11 и аналогов"
Аннотация:
1. Обработка "Установить дату поступления" (для документа "Заказ поставщику")
2. Обработка "Установить дату до оплаты" (для документа "Поступление")
"Дополнительные обработки для конфигураций на БСП"
"Дополнительные обработки для УТ11 и аналогов"
Аннотация:
1. Обработка "Установить дату поступления" (для документа "Заказ поставщику")
2. Обработка "Установить дату до оплаты" (для документа "Поступление")
Добрый верер, могли бы написать дополнительную обработку. Дело вот в чем до меня был другой человек который решал вопрос с 1с ну как решал директор магазина бытовой техники и по совместительству без образования 1с просто поддерживал ее как мог и вот в чем весь вопрос обновления привели постепенно к тому что не могу пустить печать чека "метод объекта не обнаружен(ПолучитьНомерНаПечать) я так понимаю и нашел обработку дополнительную под названием товарный чек предполагаю что после обновления то ли структура не подходит что то где поправить нужно нужна ваша помощь
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день