Запись не верна! Значение поля "Сотрудник не может быть пустым"

1. 1c_uZer 12.05.17 10:43 Сейчас в теме
Здравствуйте! Прошу помощи. конфигурация ЗУП релиз 3.1.2.213. Требуется провести документ "Разовое начисление" по регистру сведений "Бухучет плановых начислений". Вариант с конструктором не подходит. ВРоде реализовал но отображается ошибка при проведении документа
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный.Модуль(1460)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
		Движения.БухучетПлановыхНачислений.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: БухучетПлановыхНачислений: 01.01.0001, , ГУП ТО "тутназваниеконторы", Компенсация морального вреда,  (Регистр сведений: Бухучет плановых начислений; Номер строки: 1)


Высылаю основные функцию и процедуру с которыми я копался в модуле объекта документа "Разовое начисление"

Функция ПолучитьДанныеДляПроведения() 
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	
	Запрос.Текст = 
	 "ВЫБРАТЬ
	 |	РазовоеНачисление.Дата,
	 |	РазовоеНачисление.Организация,
	 |	РазовоеНачисление.Начисление,
	 |	РазовоеНачисление.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете,
	 |	РазовоеНачисление.СтатьяФинансирования,
	 |	РазовоеНачисление.СтатьяРасходов,
	 |	РазовоеНачисление.ОтношениеКЕНВД,
	 |	РазовоеНачисление.Начисления.(
	 |		Сотрудник
	 |	)
	 |ИЗ
	 |	Документ.РазовоеНачисление КАК РазовоеНачисление
	 |ГДЕ
	 |	РазовоеНачисление.Ссылка = &Ссылка
	 |	И (РазовоеНачисление.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВБухУчете.ПустаяСсылка)
	 |			ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяФинансирования <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиФинансированияЗарплата.ПустаяСсылка)
	 |			ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяРасходов <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиРасходовЗарплата.ПустаяСсылка)
	 |			ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.ОтношениеКЕНВД <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ОтношениеКЕНВДЗатратНаЗарплату.ПустаяСсылка))";
	 
	 
	 РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	 
	 ДанныеДляПроведения = Новый Структура;
	 
	 ОтражениеВБухучете = РезультатЗапроса.Выгрузить();
	 
	 ДанныеДляПроведения.Вставить("ОтражениеВБухучете", ОтражениеВБухучете);
	
	
	Возврат ДанныеДляПроведения;
	
КонецФункции
Показать



Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
	
	ПолучитьДанныеДляПроведения();
	Документы.РазовоеНачисление.ПровестиПоУчетам(Ссылка, РежимПроведения, Отказ, Неопределено, Движения, ЭтотОбъект, ДополнительныеСвойства); 
	ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный.СформироватьДвиженияБухучетПлановыхНачислений(Движения, ДанныеДляПроведения.ОтражениеВБухучете); 
	
КонецПроцедуры


БУду признателен, помогите разобраться!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
18. tjurikov_ivan 213 12.05.17 12:13 Сейчас в теме +0.5 $m
ВЫБРАТЬ
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.Дата,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.Организация,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.Начисление,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяФинансирования,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяРасходов,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.ОтношениеКЕНВД,
     |    РазовоеНачисление.Сотрудник
     |ИЗ
     |    Документ.РазовоеНачисление.Начисления КАК РазовоеНачисление
     |ГДЕ
     |    РазовоеНачисление.Ссылка = &Ссылка
     |    И (РазовоеНачисление.Ссылка.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВБухУчете.ПустаяСсылка)
     |            ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяФинансирования <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиФинансированияЗарплата.ПустаяСсылка)
     |            ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяРасходов <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиРасходовЗарплата.ПустаяСсылка)
     |            ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.ОтношениеКЕНВД <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ОтношениеКЕНВДЗатратНаЗарплату.ПустаяСсылка))
Показать
21. tjurikov_ivan 213 12.05.17 12:25 Сейчас в теме
(20)попробуйте добавить поле в запрос
| РазовоеНачисление.Ссылка.Дата КАК Период,
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tjurikov_ivan 213 12.05.17 10:48 Сейчас в теме
(1)надо идти дальше в процедуры Документы.РазовоеНачисление.ПровестиПоУчетам или ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный.СформироватьДвиженияБухучетПлановыхНачислений
Судя по запросу сотрудник в нем не получается, значит где то дальше
3. 1c_uZer 12.05.17 10:49 Сейчас в теме
(2) я немного некорректно написал запрос, сейчас подправил как у меня есть на самом деле хотя думаю, суть от этого не сильно меняется...
4. tjurikov_ivan 213 12.05.17 10:51 Сейчас в теме
(3)а как выглядит ТЗ ОтражениеВБухучете после запроса?
5. 1c_uZer 12.05.17 10:56 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
6. tjurikov_ivan 213 12.05.17 10:59 Сейчас в теме
(5)На нижнем скриншоте выделена ячейка, вот в эту ячейку расшифруйте, он должен показать строки документа, вроде через F2 можно
7. 1c_uZer 12.05.17 11:03 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
8. tjurikov_ivan 213 12.05.17 11:41 Сейчас в теме
(7)нужно выделить строку "начисления" и нажать F2
10. 1c_uZer 12.05.17 11:48 Сейчас в теме
(8)
Прикрепленные файлы:
9. Obvious 12.05.17 11:42 Сейчас в теме
Тип Сотрудник, Null.
Значит Null, Уберите некоторые условия в запросе. возможно результат пустой и должен быть по таким условиям?
11. 1c_uZer 12.05.17 11:49 Сейчас в теме
(9)
РазовоеНачисление.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВБухУчете.ПустаяСсылка)
ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяФинансирования <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиФинансированияЗарплата.ПустаяСсылка)
ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяРасходов <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиРасходовЗарплата.ПустаяСсылка)
ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.ОтношениеКЕНВД <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ОтношениеКЕНВДЗатратНаЗарплату.ПустаяСсылка)



я может чего-то не понимаю но здесь же нет упоминаний про сотрудников?
12. tjurikov_ivan 213 12.05.17 11:58 Сейчас в теме
(11) Думаю нужно вернуться тогда к варианту просмотра процедур которые выполняются после получения данных, все данные в норме
13. 1c_uZer 12.05.17 12:00 Сейчас в теме
(12) а возможно например взять Сотрудника из справочника "Сотрудники" и переделать запрос? в те процедуры лезть не охото, боюсь если я их подправлю для этого документа, тогда остальные могут перестать проводиться.
14. tjurikov_ivan 213 12.05.17 12:05 Сейчас в теме
(13)я бы предложил вообще ничего не переделывать и обновиться если это возможно
15. 1c_uZer 12.05.17 12:07 Сейчас в теме
(14) так я сам провожу документ "Разовое начисление" по регистру "Бухучет плановых начислений"=) по умолчанию документ неделал движений по данному регистру.
17. tjurikov_ivan 213 12.05.17 12:11 Сейчас в теме
(15)А, тогда попробуйте в запросе в качестве таблицы выбрать ТЧ документа, а для получение реквизитов документа используйте РазовоеНачислениеНачисления.Ссылка.Организация примерно так
19. 1c_uZer 12.05.17 12:15 Сейчас в теме
(17) здесь много ТЧ, но я думаю надо брать ТЧ Начисления....
16. tjurikov_ivan 213 12.05.17 12:08 Сейчас в теме
(13)Просто не думаю что есть смысл менять запрос если он получает все необходимые данные
18. tjurikov_ivan 213 12.05.17 12:13 Сейчас в теме +0.5 $m
ВЫБРАТЬ
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.Дата,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.Организация,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.Начисление,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяФинансирования,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяРасходов,
     |    РазовоеНачисление.Ссылка.ОтношениеКЕНВД,
     |    РазовоеНачисление.Сотрудник
     |ИЗ
     |    Документ.РазовоеНачисление.Начисления КАК РазовоеНачисление
     |ГДЕ
     |    РазовоеНачисление.Ссылка = &Ссылка
     |    И (РазовоеНачисление.Ссылка.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВБухУчете.ПустаяСсылка)
     |            ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяФинансирования <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиФинансированияЗарплата.ПустаяСсылка)
     |            ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.СтатьяРасходов <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиРасходовЗарплата.ПустаяСсылка)
     |            ИЛИ РазовоеНачисление.Ссылка.ОтношениеКЕНВД <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ОтношениеКЕНВДЗатратНаЗарплату.ПустаяСсылка))
Показать
20. 1c_uZer 12.05.17 12:23 Сейчас в теме
(18) вот с сотрудником ситуация исправилась)))) спасибо) теперь он выдает ту же ошибку, но с полем период)))
21. tjurikov_ivan 213 12.05.17 12:25 Сейчас в теме
(20)попробуйте добавить поле в запрос
| РазовоеНачисление.Ссылка.Дата КАК Период,
22. 1c_uZer 12.05.17 12:29 Сейчас в теме
(21) блин столько нюансов еще не знаю....3 часа на это убил. Спасибо вам огромное. Документ провелся, движение по регистру выполнилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот