Планировщик 8.3.10

1. horhe_x3 11.05.17 03:22 Сейчас в теме
Кто использовал планировщик? Поделитесь кодом, как настроить его вид для недели и месяца по аналогу с google календарем.

Тут так все красиво описано (картинками), сложно понять http://v8.1c.ru/o7/20140401plan/index.htm

я для недели делал что то подобное

&НаСервере
Процедура ПоказатьНеделюНаСервере();
	ПериодОтображенияНачало = НачалоНедели(ТекущаяДата());
	ПериодОтображенияКонец = КонецНедели(ТекущаяДата());
	
	//Объект.План.ТекущиеПериодыОтображения.Очистить();
	//Объект.План.ТекущиеПериодыОтображения.Добавить(ПериодОтображенияНачало, ПериодОтображенияКонец);
	//Объект.План.ШкалаВремени.Положение = ПоложениеШкалыВремени.Лево;
	//Объект.План.ЕдиницаПериодическогоВарианта = ТипЕдиницыШкалыВремени.День;
	//Объект.План.ОтображатьПеренесенныеЗаголовки = Истина;
	//Объект.План.КратностьПериодическогоВарианта = 7;
    
    Объект.План.ТекущиеПериодыОтображения.Очистить();
    Для Инд = 1 По 7 Цикл
        Объект.План.ТекущиеПериодыОтображения.Добавить(ПериодОтображенияНачало, ПериодОтображенияКонец);
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать


Результат не очень...
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. baracuda 2 11.07.18 19:17 Сейчас в теме
актуально для меня тоже. вообще по планировщику 1с практически не дала никаких доков и примеров
+
3. baracuda 2 11.07.18 19:53 Сейчас в теме
Ребят у кого есть инфа по сабжу очень прошу поделиться. в частности не получается сделать месяц. хотя видел на инфостарте разработки, где месяц был точь такого же вида, как и в google calendar
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот