Вывод макета ActiveDocument в Excel во внешней печатной форме 8.2

1. adaviya 28.04.17 10:08 Сейчас в теме
Добрый день!
Работала всегда с макетами ТабличныйДокумент, либо ДвоичныеДанные, а тут подкинули макет типа ActiveDocument.
Внешняя печатная форма, ЗУП 8.2.
Идет вывод в Эксель.
Так вот, если ее открыть через файл - открыть, все ок, эксель открывается, все хорошо.
А если добавить во внеш печ. формы и распечатать из нужного объекта, то эксель на секунду мигает и закрывается. И все. понять ничего не могу((((
То есть через файл-открыть проблем вообще нет, там добавлена ФормаОбработки, в ней код:

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	Печать();
КонецПроцедуры


В модуле внешней обработки код такой:

Функция Печать() Экспорт
 
 //получаем данные

Excel	= ПолучитьМакет("Макет").Получить();
Лист	= Excel.Worksheets(1);

//выводим эти данные, например, так:
Лист.Cells(43,4).Value		= СокрЛП(Фамилия);

Excel.Activate();
	Excel.Windows(1).Visible	= Истина;
КонецФункции
Показать



Что я делаю не так? Чего не хватает программе именно при печати через элемент справочника Сотрудники? (внешняя печатная форма для справочника Сотрудники писалась)
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот