Подбор в 1С

1. SergiusK 28.04.17 10:05 Сейчас в теме
Всем привет!
В "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.41.1) в интерфейсе кассира "Форма регистрации продаж" нет штатного подбора по номенклатуре нет, только по шк.

Т.к. у товара есть характеристики (размер), нарисовал нужную форму (МояФорма) выбора по характеристикам.

В "Форме регистрации продаж" сделал кнопку "Подбор по номенклатуре", прописал процедуру, которая открывает форму выбора номенклатуры.

Надо, чтоб при выборе из формы выбора номенклатуры нужной позиции открывалась МояФорма, а потом выбранное значение попадало в "Форму регистрации продаж".

Как сделать такой механизм?

Пример: ПодборНоменклатуры - Выбираю "Ботинки" - открывается МояФорма с характеристиками (разм.41, разм.42 и т.д. (в столбик)) - кассир выбирает строку "разм.42" - выбранная позиция попадает в "Форму регистрации продаж".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 28.04.17 10:18 Сейчас в теме
(1)посмотрите как реализован подбор в той же реализации товар и услуг и будет Вам счастье, ведь помимо передачи номенклатуры еще цена есть и тд. я через закрыть() во второй форме делаю передачу в первую данных
	Если не ЗначениеЗАполнено(ЭтотОБъект.Путь) Тогда
		Отказ = Истина;
    Иначе
		Закрыть(ЭтотОбъект.Путь);
	КонецЕсли;
SergiusK; +1 Ответить
3. SergiusK 28.04.17 13:37 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот