Добрый день всем, такая ситуация, у меня есть обработка выгрузка ТМЦ за 2016 год, все отлично работает как надо и выгружает за 2016 год, как только я изменяю в обработке только период тоесть меняю с 2016 на 2017, эта же обработка обсолютно идентичная за исключением только года, не выгружает данные а пишет что Файл файл resume.xlw уже существует, заменить да\нет. И файл ексель пустой. что это может быть, ведь только одну цифру поменял, может кто помочь.
По теме из базы знаний
- Загрузка данных из excel в 1С ЗиК 77 полученных от ПФР
- Продажи со склада поставщика WildBerries. Взаимодействие с АПИ из 1С
- SynchroWB - Интеграция 1С и Wildberries по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3: расширение для синхронизации и обмена
- Конвертер таблиц (MXL/XLS) в формат CSV
- Соображения о поиске работы и проблемах при первом внедрении ЕРП в 2024 г. Стаж в 1С 25 лет
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Еще добавлю, что когда выгружаю за 2016 год тоже появляется надпись Файл файл resume.xlw уже существует, заменить да\нет, но файл то уже в данный момент с данными, а за 2017 год сразу пустой, такое впечатление что нечего выгружать, я правильно понимаю?
(8)Выдал ошибку
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаПоступления.Форма.Форма.Форма(56)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(26, 2)}: Синтаксическая ошибка "ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период"
<<?>>ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаПоступления.Форма.Форма.Форма(56)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(26, 2)}: Синтаксическая ошибка "ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период"
<<?>>ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот