Открыть список элементов с отбором по владельцу, подчинённых элементу.

1. user618695_ka 21.04.17 13:55 Сейчас в теме
УНФ 1.6

Есть Справочник1 и подчинённый Справочник2. У элемента справочника 1 есть поле выбора элемента справочника 2. Когда я из элемента справочника 1 в этом поле вызываю список элементов справочника 2, я вижу все элементы справочника 2, а хочу видеть только те, которыми владеет данный элемент. Как реализовать?
+
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. a3a 15 21.04.17 14:06 Сейчас в теме +0.1 $m
Кури "СвязиПараметровВыбора"
RuSeek; user618695_ka; +2
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nik_novosib 21.04.17 14:05 Сейчас в теме +0.1 $m
Для реквизита указываете связи параметров выбора. Отбор.Владелец равно элемент справочника 1.
user618695_ka; +1
5. user618695_ka 21.04.17 14:57 Сейчас в теме
(2) немножко не так.. Отбор.Владелец, реквизит "Ссылка".
Может конечно я плохо объяснил. Но огромное спасибо, "СвязиПараметровВыбора" это то, что мне нужно.
+
3. a3a 15 21.04.17 14:06 Сейчас в теме +0.1 $m
Кури "СвязиПараметровВыбора"
RuSeek; user618695_ka; +2
4. konyashkingn 2 21.04.17 14:11 Сейчас в теме
Вот смотри примерный код
&НаКлиенте
Процедура УстановитьОтбор(ИмяЭлемента)
	СписокЭлементовСпр1 = ФормированиеСпискаЭтапов(); //здесь формируешь список элементов создаешь функцию которая возврат сделать СпискаЗначений того что ты хочешь сортировать
	ПараметрыФормы = Новый Структура ("Отбор", СписокОтбора );
	Форма = ПолучитьФорму("Справочник2.ФормаВыбора",ПараметрыФормы,);
	ЭлементОтбора = Форма.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Родитель");
	ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
	ЭлементОтбора.Использование = Истина;
	ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = СписокОтбора;
	Форма.Параметры.РежимВыбора = Истина;
	Форма.ВладелецФормы = ЭтаФорма.Элементы.ТвоеПоле;
	Форма.Открыть(); 
КонецПроцедуры
Показать


Вот тут можешь почитать еще: http://buh.ru/forum/forum18375/topic75574/
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот