программное открытие и заполнение обработки 1С (управляемые формы)

1. Mullakaev1992 20.04.17 14:41 Сейчас в теме
Добрый день. вопрос по управляемым формам. Впал в ступор.

1. Имеется обработка (не внешняя).
2. Имеется форма регистра сведений.
3. Создал кнопку на форме регистра, для открытия обработки с параметром "Имя файла".
Команда кнопки:
&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьВыгрузкуДанных(Команда)
	ПараметрыОткрытияОбработки=Новый Структура;
	ПараметрыОткрытияОбработки.Вставить("мФайлВыгрузки",Запись.ФайлВыгрузкиДанных);
	ОткрытьФорму("Обработка.ВыгрузкаДанных.Форма.УправляемаяФорма",ПараметрыОткрытияОбработки);
КонецПроцедуры


4. В процедуре "ПриСозданииНаСервере"

Если Параметры.Свойство("мФайлВыгрузки") Тогда	
	ИмяФайлаДанных=Параметры.мФайлВыгрузки; // где ИмяФайлаДанных = реквизит формы обработки
КонецЕсли;


5. Однако после процедуры ПриСозданииНаСервере выполняетя "ПриОткрытии", в которой реквизит "ИмяФайлаДанных" уже пустой.

Подскажите в чем туплю? Или мне недостаточно открывать форму а нужно создавать объект обработки?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mullakaev1992 20.04.17 15:26 Сейчас в теме
Проблема решилась. Форма сохраняла значения.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот