1C 8.x Не активна кнопка "Сохранить как"

1. kish2 06.04.17 12:35 Сейчас в теме
Есть написанная внешняя печатная форма для 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1776) Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.0 (3.0.25.148). При формировании печатной формы не активна кнопка "Сохранить" и "Сохранить как". Тоже самое через Файл - Сохранить как (не активна). Права полные. Куда копать? Может дело в настройках прав? Может дело в самой обработке?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. v3rter 06.04.17 13:01 Сейчас в теме
Если поставить курсор в середину текста не помогает, то копать обработку - наверняка там одновременно Таб.Защита и Таб.ТолькоПросмотр
user1901784; anatoliy123; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. kolya_tlt 86 06.04.17 14:16 Сейчас в теме
(1) в ЗуП есть интерфейс формирования и вывода печатных форм. изучите механизмы БСП.
2. v3rter 06.04.17 13:01 Сейчас в теме
Если поставить курсор в середину текста не помогает, то копать обработку - наверняка там одновременно Таб.Защита и Таб.ТолькоПросмотр
user1901784; anatoliy123; +2 Ответить
3. kish2 06.04.17 14:15 Сейчас в теме
(2) Спасибо! Сначала не мог найти, сделал!

ТабДок.ОтображатьСетку     = Ложь;
		ТабДок.Защита              = Ложь;
		ТабДок.ТолькоПросмотр      = Ложь;
		ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
		ТабДок.Показать();

Исправил!
5. user1252611 14.07.19 16:15 Сейчас в теме
Программа Ведьмак не имеет кнопки "сохранение" в игровом меню.
Сохранение быстрое F5 срабатывает. Но я не могу посмотреть, чего на сохранял. .

И куда вы запрятали папку saves? С уважением Jueri Priks
6. VictorKa 12 26.02.21 10:58 Сейчас в теме
Необходимо добавить 2 роли:
1. Вывод на принтер, в файл, в буфер обмена (ВыводНаПринтерФайлБуферОбмена)
2. Редактирование, отправка по почте, сохранение в файл печатных форм (РедактированиеПечатныхФорм)
COMPER; user1901784; tita122004; mihco; SotNick; Muzik92; aldan; Innuil; Starikova_NK; avu2002; supermoonstar; belovoden; user1484583; sthinks; +14 Ответить
7. aldan 22 20.01.22 22:20 Сейчас в теме
(6)Спасибо тебе, добрый человек. Вторая не была включена, долго бился
8. user1841475 11.09.22 16:10 Сейчас в теме
Когда печатаю с интернета в окне печати не активна кнопка сохранить как? Куда зайти что включить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот