По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не, глючу. Не работает.
Можно через ДополнительныеСвойства. Типа так:
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
ПередатьДопСвво(333);
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура ПередатьДопСвво(ДопЗначение)
о = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
о.ДополнительныеСвойства.Вставить("Доп", ДопЗначение)
КонецПроцедуры
Показать
(5) Объект создается перед началом записи объекта. Если в самом деле есть такая уникальная ситуация, когда сабж нужен, то это можно сделать в событии ПередЗаписьюНаСервере. В этот момент и форма еще есть и объект уже создан. Но передавать, ессно, придется через реквизит формы.
ЗЫ. Т.е. это единственный рабочий способ, который я знаю. В ПередЗаписьюНаСервере засовывать в доп-свойства объекта. И тогда в обработчиках записи/проведения объекта можно будет к нему обратиться и учесть в алгоритмах записи/проведения. Просто это исключительный случай, когда интерактивное и неинтерактивное проведение должны отличаться.
ЗЫ. Т.е. это единственный рабочий способ, который я знаю. В ПередЗаписьюНаСервере засовывать в доп-свойства объекта. И тогда в обработчиках записи/проведения объекта можно будет к нему обратиться и учесть в алгоритмах записи/проведения. Просто это исключительный случай, когда интерактивное и неинтерактивное проведение должны отличаться.
(8) Ну может у меня телепатор дал сбой, но я увидел
и предположил, что после этого что-то в объекте будет делаться, типа
Есть внеш.обработка, нужно из модуля формы передать значение переменной в модуль объекта
и предположил, что после этого что-то в объекте будет делаться, типа
об=РеквизитФормыВЗначение("Объект");
об.МояПеременная = "123";
об.МойМетод1();
об.МойМетод2();
...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот