Убрать стандартные диалоговые окна

1. AnnaKalacheva 6 20.03.17 15:49 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулась со следующей проблемой:
1. Программно создаю документ перемещение, в ТЧ заполняю артикул, количество.
2. Добавляю дополнительное свойство документа
НовыйДок.ДополнительныеСвойства.Вставить("ЗагрузкаПланаКомплектов",Истина);

3. Программно Получаю и открываю форму документа Перемещение. При открытии проверяю если доп. свойство = Истина, программно нажимаю кнопку "Заполнить и провести"

Если ЭтотОбъект.ДополнительныеСвойства.Свойство("ЗагрузкаПланаКомплектов",Истина) Тогда
		 //ДействияФормыДействиеЗаполнитьИПровести(Кнопка)
		ДействияФормыДействиеЗаполнитьИПровести(ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.ДействиеЗаполнитьИПровести);
       	ЭтаФорма.Закрыть();
    КонецЕсли;


4. Проблема в следующем: Появляются стандартные диалоговые окна "Данные были изменены. Сохранить изменения?" и следом "Выбор режима проведения".

Я не хочу, чтобы пользователь видел эти окна, необходимо или программно ответить "ДА" или вообще их как-то отключить?

Для того, чтобы заполнились серии - программно нажимаю кнопку "Заполнить и провести"
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 20.03.17 15:52 Сейчас в теме
А что вам мешает воспользоваться заполнением, не привлекая форму? У Объекта тоже есть метод Заполнить(), а также Записать()
AnnaKalacheva; alex-l19041; DrBlack; +3
5. AnnaKalacheva 6 20.03.17 16:18 Сейчас в теме
(2)Еще раз спасибо! Вызвала необходимую функция из модуля объекта, затем провела. Все ОК.
+
3. AnnaKalacheva 6 20.03.17 15:58 Сейчас в теме
Спасибо за наводку, сейчас попробую
+
4. DrBlack 23 20.03.17 15:59 Сейчас в теме
Поддерживаю Руслана.
Вам надо работать с объектом а не формой:
ЭтотОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот