Определить элемент-"получатель" при перетаскивании

1. AskezaMax 16.03.17 22:21 Сейчас в теме
Добрый день, друзья! Кто поделится опытом/мыслями по реализации следующего механизма:
Есть две таблицы в управляемой форме. Из одной таблицы строка перетаскивается в другую таблицу на какую-либо существующую строку. После чего должен запускаться определенный алгоритм, в котором участвуют значения начальной и конечной строки перетаскивания.

Собственно, вопрос: как определить конечный элемент перетаскивания? То есть на какую строку мы перетащили начальный элемент. Дело в том, что во всех процедурах перетаскивания Элемент = начальному элементу.

Заранее благодарен за любые предложения.

P.S. Запуск алгоритма должен происходить именно таким образом для оперативности (для этого и делается). Варианты поочередного выбора строк и нажатия кнопки не подходят.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 17.03.17 00:37 Сейчас в теме
(1)

Перетаскивание(<ПараметрыПеретаскивания>, <СтандартнаяОбработка>, <Строка>, <Поле>)
Параметры:

<Строка>

Содержит порядковый номер строки или ссылку на текущий объект.
AskezaMax; +1 Ответить
3. ivan_mailrabochi 17.03.17 07:43 Сейчас в теме
Создаете обработчики в первой и во второй таблицы "Перетаскивание" при срабатывании <ПараметрыПеретаскивания> - это массив
Для Каждого ЭлементМассива Из ПараметрыПеретаскивания Цикл
       
       //Если Идентичны строки  то ЗаполнитьЗначениеСвойств(ИмяТаблицы.Добавить(), ЭлементМассива )
      //Иначе  ТекСтрока = ИмяТаблицы.Добавить();
      //   
КонецЦикла


В конце обновить форму если это динамические списки обновите список
AskezaMax; +1 Ответить
4. AskezaMax 20.03.17 15:40 Сейчас в теме
Спасибо, да, это верно. Но у меня ни в первой, ни во второй таблице не происходит вход в событие Перетаскивание. То же самое с событием Нажатие для колонок с видом Поле надписи, Поле картинки. Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2008).

По поводу самой задачи обошелся событиями ОкончаниеПеретаскивания и ПроверкаПеретаскивания - эти события отрабатывают нормально.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)