ADODB.Connection: Не удается найти указанный поставщик

1. Andrew_Glorious 90 15.03.17 18:54 Сейчас в теме
Процедура Выполнить() Экспорт
	
	path2accessDbFile = "E:\Users\a.slauta\Desktop\Обработка\Обработка 8.2\bsc-doc-counter.accdb";
	
	conn_str = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=" + path2accessDbFile + ";""";
	
	cn = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
	
	cn.Open(conn_str);	
	
КонецПроцедуры
Показать


Имеется клиент серверная база. Сервер 1С на одном сервере. SQL на другом. Работают на других серверах.
1С 64 бит. Сервера тоже 64 бит.
Ставил Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable 64 бит на Сервер 1С. Как я понимаю ставить его нужно именно сюда, ведь операция выполняется на сервере. Не помогло.
Может я не туда ставлю или какие-то права нужны?
Подскажите кто сталкивался
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Leoon 3 20.03.17 14:10 Сейчас в теме
Вариантов масса может быть, чаще всего, не верная строка соединения.
+
3. Leoon 3 20.03.17 14:32 Сейчас в теме
Предлагаю сомнительный вариант, накатить SQL Server. Проверить поставщиков через Management studio и только затем идти дальше.
Прикрепленные файлы:
+
4. alex_bitti 139 20.03.17 14:50 Сейчас в теме
чтобы проверить строку соединения

создаешь пустой текстовый файл
меняешь расширение на udl
открываешь, на вкладке Поставщик данных, находишь своего поставщика, на второй вкладке забиваешь параметры, тестируешь, если все верно, открываешь блокнотом, копируешь полученную строку, в большинстве случаев помогает

если нет поставщика, значит он установлен неверно
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот