Получить нужную форму методом ПолучитьФорму()

1. aatm 13.03.17 09:07 Сейчас в теме
из процедуры на клиенте вызывается в первом случае форма документа
которая возвращает свойство Объект
во втором записанная форма справочника свойство Объект не возвращает
ПОЧЕМУ?

ФормаНачисленияЗарплаты = ПолучитьФорму("Документ.НачислениеЗарплаты.ФормаОбъекта");
	ДанныеФормы = ФормаНачисленияЗарплаты.Объект;
	ЗагрузитьДанныеЗарплатныйПроектНаСервере(ДанныеФормы);
	
		
	//Обрабатываем ТабличнуюЧасть СотрудникДолжность
	Для Каждого ТабЧСтрока ИЗ Объект.СотрудникДолжность Цикл
		
		
		СотрОбъект = ТабЧСтрока.Сотрудник;
		
		НужнаяФорма = Новый Структура("Ключ",СотрОбъект);
		
		ДанныеФормыСотрудника = ПолучитьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаОбъекта",НужнаяФорма);
				
	КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolya_tlt 86 13.03.17 09:18 Сейчас в теме
(1) еще бы разобраться где тут первый, а где второй случай...
3. cmax 106 13.03.17 09:33 Сейчас в теме
(1)
ПолучитьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаОбъекта",НужнаяФорма);


ПолучитьФорму("Справочник.Сотрудники.Форма.НужнаяФорма");
4. aatm 13.03.17 09:58 Сейчас в теме
(3)в переменной НужнаяФорма присваивается ссылка на записанную карточку сотрудника. с этим параметром или без него метод не возвращает свойство Объект.
предложенный вариант возвращает ошибку.
5. alex-l19041 8 13.03.17 09:58 Сейчас в теме
(1) уточните -
записанная форма
- что это за форма ?
6. aatm 13.03.17 10:01 Сейчас в теме
(5)записанный элемент справочника Сотрудники.
9. alex-l19041 8 13.03.17 10:17 Сейчас в теме
(6) так нужны данные или надо открыть форму справочника по этому сотруднику ?
11. aatm 13.03.17 10:21 Сейчас в теме
(9)нужно записать данные в реквизит формы
12. alex-l19041 8 13.03.17 14:18 Сейчас в теме
(11) может все-таки надо записать в справочник ? Получать форму надо для того, чтобы открыть...

СотрОбъект = ТабЧСтрока.Сотрудник.ПолучитьОбъект();
         СотрОбъект.Реквизит1 = НовыеДанныеРеквизита1;
        СотрОбъект.Записать()
7. aatm 13.03.17 10:09 Сейчас в теме
из одной и той же процедуры одним и тем же методом для документа возвращается
свойство Объект, для справочника нет
8. alex-l19041 8 13.03.17 10:14 Сейчас в теме
(7) здесь
ПолучитьФорму("Документ.НачислениеЗарплаты.ФормаОбъекта")
- не вижу попытки передать ссылку...
10. aatm 13.03.17 10:20 Сейчас в теме
(8)там ссылка не передается. там создается новый документ.
а в справочнике нужно заполнить уже созданный элемент и для этого используется параметр НужнаяФорма. НО с ним или без него метод не возвращает свойство Объект.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот