открыть форму(). как это должно работать?

1. aleks-lit 02.03.17 09:06 Сейчас в теме
Есть кнопка которая открывает форму выбора справочника. а как мне вернуть в форму, где расположена кнопка выбранное значение(в данном случае нужна ссылка на элемент справочника).

Я уже решил другим способом, но хотелось бы знать. Хочу понять.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anchoret 61 02.03.17 09:13 Сейчас в теме
Как-то так, наверно, если правильно вопрос понял

&НаКлиенте
Процедура ОткрытьФорму(Команда)
   ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ВыполнитьПослеВыбора", ЭтаФорма);
   
   ОткрытьФорму("Обработка.ИмяОбработки.Форма", ПараметрыФормы,,,,,ОписаниеОповещения,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьПослеВыбора(Ссылка, Параметр2) Экспорт 

   //

КонецПроцедуры // ВыполнитьПослеВыбора()
Показать


В обработке для команды выбрать примерно следующая процедура:

Код
&НаКлиенте
Процедура Выбррать(Команда)
   Закрыть(Объект.Ссылка);
КонецПроцедуры
aleks-lit; +1 Ответить
3. kolya_tlt 86 02.03.17 09:21 Сейчас в теме
(2) 1. зачем весь интерфейс блокировать? достаточно окно владельца
2. ВыполнитьПослеВыбора(Ссылка, Параметр2) Экспорт
правильнее Процедура ВыполнитьПослеВыбора(Результат, Параметры) Экспорт, так как сегодня там одна ссылка, завтра - несколько или структура похитрее
aleks-lit; +1 Ответить
4. aleks-lit 02.03.17 19:39 Сейчас в теме
(2)
да. спасибо. в принципе подошло. только на ПараметрыФормы ругался. я его удалил.

только еще вопрос что есть "Параметр2"?
5. Anchoret 61 02.03.17 21:51 Сейчас в теме
В параметр2 содержатся дополнительные параметры, которые вы передаете в открываемую форму, если не ошибаюсь.
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьФорму(Команда)
   ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ВыполнитьПослеВыбора", ЭтаФорма);
   ПараметрыФормы = Новый Структура("ДополнительныйПараметр", 1);
   ОткрытьФорму("Обработка.ИмяОбработки.Форма", ПараметрыФормы,,,,,ОписаниеОповещения,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
КонецПроцедуры

Если написать такой код, тогда Параметр2 будет содержать структуру
aleks-lit; +1 Ответить
6. aleks-lit 02.03.17 22:07 Сейчас в теме
Спасибо. В общих чертах понятно. А разбираться досконально буду на курсах.
7. Skromnyi 13 03.03.17 08:54 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот