Как подключить внешнюю обработку с описанием защиты от опасных действий

1. FilatovRA 169 21.02.17 15:09 Сейчас в теме
В справке написано, что четвёртым параметром передаётся структура, на самом деле вот рабочий код:

ОбъектОписанияЗащиты = новый ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий;
ОбъектОписанияЗащиты.ПредупреждатьОбОпасныхДействиях = Ложь;
ВнешниеОбработки.Подключить(Путь, "Проверочка", Истина, ОбъектОписанияЗащиты); 
dour-dead; Mechanik21; obmailok; kholkin; Chif13; vladnet; user595971_sukharev; raa50; +8 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user_2010 904 03.10.17 12:38 Сейчас в теме
(1) Подскажите, пожалуйста, куда надо вставить этот код? чтобы для доп обработки/отчета был отключен режим защиты от опасных действий?
Спасибо!
3. user_2010 904 03.10.17 13:20 Сейчас в теме
Смотрю отладчиком код при добавлении внешнего отчета

Если ОбщегоНазначения.ЕстьЗащитаОтОпасныхДействий() Тогда
		ИмяОбработки = Менеджер.Подключить(АдресВоВременномХранилище, , БезопасныйРежим,
			ОбщегоНазначения.ОписаниеЗащитыБезПредупреждений());
	Иначе
		ИмяОбработки = Менеджер.Подключить(АдресВоВременномХранилище, , БезопасныйРежим);
	КонецЕсли;

Отрабатывает ветка если - то

и код ОбщегоНазначения.ОписаниеЗащитыБезПредупреждений()); означает, что не будет выдаваться предупреждение:

из описания:
ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий (UnsafeActionProtectionDescription)
ПредупреждатьОбОпасныхДействиях (WarnAboutUnsafeActions)
Использование:

Только чтение.
Описание:

Если установлено в значение Ложь, будет отключена защита от опасных действий.


Получается, что типовой механизм при добавлении внешнего отчета уже устанавливает ОбъектОписанияЗащиты.ПредупреждатьОбОпасныхДействиях = Ложь;
Почему же тогда у пользователей программа ругается?
4. user_2010 904 03.10.17 14:46 Сейчас в теме
Оказывается у пользователей проблема только с внешним отчетом, который использует com-соединение - не формируется отчет - так как в сообщении есть только кнопка OK.
С внешними обработками, которые используют com-соединение, - такой проблемы нет, там выдается две кнопки: "Да" и "Нет". При выборе Да - обработка работает дальше.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот