Добрый день, уважаемые коллеги!
Есть ли возможность настроить отчет "Анализ зарплаты по сотрудникам (помесячно)" так, чтобы он мог формироваться за период? Как бухгалтерские оборотки? Т.е. если я указываю период с 01.02.2016 по 29.02.2016 то отчет мне покажет задолженность на начало 01.02.2016 и задолженность на 29.02.2016 (а не как сейчас на текущую дату, но по расчетам февраля).
Нажмите настройки - расширенный - структура. Там можно сформировать много вариантов отчета. У меня лично при формировании показывает сальдо на начало и сальдо на конец кроме начислений, часов и прочего.
Есть и конкретный ответ на вопрос как получить бухгалтерское сальдо не прибегая к доработке, только настройками универсального отчета. Но это в платном Курсе по работе в 1С:ЗУП 8 ред. 3.0. (Модуль 15 | Основной блок).
Здравствуйте . У меня сложилась очень странная ситуация Сальдо на начало месяца правильно начисления и удержания правильно , а сальдо конечное в анализе зарплаты по сотрудникам считает неправильно . А при формировании расчетного листка все правильно . Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите что можно сделать . Я грешу на то что мы пере именовались и одновременно обновили программу .