Проблемы с номером документа

1. ameli-130412 83 26.01.17 23:12 Сейчас в теме
Добрый день(утро,вечер,ночь).
Проблема у меня вот в чем. В УПП 1.3, типовой очень странные пользователи изменили номер в начале года следующим образом было АБВ000001, а стало АБВБЛ0001. И все бы ничего, но это документ "Платежное поручение исходящее", которое выгружается в банк клиент и с таким форматом номера возникают проблемы. Документов куча, править номер руками сил не хватит. Подскажите как групповым образом убрать из номеров два символа "БЛ"? Заранее благодарю за помощь.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 27.01.17 01:21 Сейчас в теме
"Шо, опять?" (с)

Какое-то несчастливое начало года, у всех нехорошие люди нумерацию портят:

http://forum.infostart.ru/forum9/topic165723/
http://forum.infostart.ru/forum81/topic165724/
http://forum.infostart.ru/forum9/topic165064/
3. ameli-130412 83 27.01.17 07:58 Сейчас в теме
(2)Добрый день. Проблема то в том, что перенумерацию нельзя делать. платежки же. Вдруг заменит номера((
5. monkbest 114 27.01.17 08:20 Сейчас в теме
(3) не перенумеровав, ничего не получится :) пока в базе есть хоть один АБВЛ, счастья не будет.

сохраните старый номер предварительно в комментарий, это как успокоительное от всяких "А вдруг"
4. Sokar 27.01.17 08:13 Сейчас в теме
запросом выбрать платежки за период, простейшим циклом взять номер и заменить 3 и 4 символы на нули с неоперативным проведением... ох, беда-беда
6. E_Johnny 27.01.17 10:23 Сейчас в теме
Попробуй так:
1 сделай выборку документов
2 получи объект (ОбъектБД = Ссылка.ПолучитьОбъект();)
3 установи режим загрузки (ОбъектБД.ОбменДанными.Загрузка = Истина;)
4 и через текстовый (ОбъектБД.Номер = СтрЗаменить(ОбъектБД.Номер, "БЛ","00");
5 запиши документ (ОбъектБД.Записать();)

и все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот