Вопрос по упр. блокировкам

1. aleks xantaev 8 20.01.17 08:56 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2167)
1С УПП 1.3.85.3

При проведение документа "Закрытие заявок на расходование ДС" вылетает ошибка "Ошибка при вызове метода контекста (Заблокировать): У пространства блокировок РегистрНакопления.КонтролируемыеЗначенияБюджетов не существует поля с именем Регистратор"

Сравнил документ и модуль с типовой конфигурацией, все корректно. Базу переиндексировал. В демо базе при проведение такой ошибки не выходит.
Какие еще есть варианты?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ture 606 20.01.17 09:07 Сейчас в теме
(1)
Заблокировать

оберни попыткой до следующего релиза
5. de0nis 449 17.08.17 17:58 Сейчас в теме
(2) Он и так в попытке :)) только Вызывает исключение. )) Надо в модуле документа комментировать вызов общего модуля.. И судя по тому, что еще не исправлено, то не до следующего, а до след-след-след-следующего, а то и до следующей редакции :))
3. spacecraft 20.01.17 09:13 Сейчас в теме
(1) это типовые?
жесть. На документе установили упр.блокировку, а в регистре накопления стоит Автоматическая?
4. Гипервизор 16.06.17 12:53 Сейчас в теме
А вот нечего было режим совместимости менять!
Student1C; +1 Ответить
6. Derek777 4 03.10.17 14:13 Сейчас в теме
Столкнулся с точно такой проблемой. Какой выход? Док не проводится.... Пока единственное что спасло это отказаться от блокировки по данному регистру.
//ОбщегоНазначения.УстановитьУправляемуюБлокировку(СтруктураПараметровБлокировки, , СтруктураИсточникаДанных, Отказ, Заголовок);
7. Гипервизор 05.03.18 09:23 Сейчас в теме
Изменение 8.2.19:
Вызывается исключение в том случае, если при вызове метода УстановитьЗначение() объекта ЭлементБлокировкиДанных, тип параметра БлокируемоеЗначение не соответствует типу поля пространства блокировок. В режиме совместимости с версией 8.2.13 поведение не изменилось.
ИТС:
Имя пространства блокировок Поля пространства блокировок
РегистрНакопления.<имя>.НаборЗаписей Регистратор
РегистрНакопления.<имя> Период;<имя измерения>
Лечение:
Док Закрытие заявок на расходование средств, модуль объекта, процедура ДвиженияПоРегистрам:
//"КонтролируемыеЗначенияБюджетов", МенеджерВремТаблиц, "ЗаявкиИЗакрытияЗаявок");
"КонтролируемыеЗначенияБюджетов.НаборЗаписей", МенеджерВремТаблиц, "ЗаявкиИЗакрытияЗаявок");
rippi; user622095_admin; Yasasha; user1218207; Student1C; mytg; MICK77; +7 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот