Как в отчет "РасчетныеВедомостиОрганизаций" добавить колонку с ресурсом?

1. vorona.1995 17.01.17 13:02 Сейчас в теме
Нужно доделать типовой отчет, а именно добавить колонку в которой будет показано количество сотрудников по каждому подразделению, пробовал много вариантов но ничего толкового так и не вышло, подскажите решение или в каком направлении копать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vorona.1995 17.01.17 14:04 Сейчас в теме
Проблема уже решена, путем перечитывание разных форумов нашел очень полезный ответ.

Сделать нужно вот что: открыть форму отчета "ФормаРасчетнаяВедомость" и в ее модуле найти процедуру "ДействияФормыНастройки". Код в этом модуле поменять следующим образом.

Процедура ДействияФормыНастройки(Кнопка)
	
	//!СФ-В 17.01.17 (
	
	//Если ЭтоОтработкаРасшифровки тогда
	//	Сообщить("Настройка не доступна для отчета расшифровки.");
	//	Возврат;
	//КонецЕсли;
	//
	//Если КомпоновщикНастроек.Настройки.Структура.Количество() <> 0 
	// И ТипЗнч(КомпоновщикНастроек.Настройки.Структура[0]) <> Тип("ТаблицаКомпоновкиДанных") тогда
	//	Сообщить("Настройка не доступна для отчета расшифровки.");
	//	Возврат;
	//КонецЕсли;
	//// запомнить настройку в колонках
	//ЗапомнитьНастройку();
	//// Получим форму настройки отчета
	//ФормаНастройки = ПолучитьФорму("ФормаНастройки", ЭтаФорма);
	//ФормаНастройки.ЭлементыФормы.НастройкиСкрытыеГруппировкиКолонок.Доступность = ложь;
	//// Заполним настройки формы
	//ФормаНастройки.ОтчетОбъект = ОтчетОбъект;
	//// Откроем форму настройки
	//Сформировать = ФормаНастройки.ОткрытьМодально();
	////восстановить настройку
	//ВосстановитьНастройку();
	//Если СохраненнаяНастройка <> Неопределено 
	//	И ОтчетОбъект.СохраненнаяНастройка.СохранятьАвтоматически Тогда
	//	СохранитьНастройку();
	//КонецЕсли;
	//		
	//// Если в форме настройки нажали на кнопку "Сформировать" сформировать отчет
	//Если Сформировать <> Неопределено и Сформировать тогда
	//	ОбновитьОтчет();
	//КонецЕсли;
	
	РезультатРедактирования = ТиповыеОтчеты.РедактироватьНастройкиТиповогоОтчета(ОтчетОбъект, ЭтаФорма);
	Если РезультатРедактирования Тогда
		ОбновитьОтчет();
	КонецЕсли;
	
	//!СФ-В 17.01.17 )
	
КонецПроцедуры //ДействияФормыНастройки()
Показать


После чего когда вы запустите отчет и нажмете настройки то будут открываться расширенные настройки в которых можно уже делать все что душа пожелает. Собственно вы можете изначально все настроить в настройках СКД и все сохраниться. Вот как то так=)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот