Нумерация документов с начала года по части организаций

1. yurowski 33 16.01.17 14:51 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Конфигурация КА 1.1.
С начала года не пошла новая нумерация по некоторым организациям в доках Реализация ТУ (у нас несколько Юр. лиц).
Заметили только сейчас. Доки уже отправлены покупателям.
Подскажите, как начать нумерацию в середине месяца не корректируя текущие номера с начала года?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sokar 16.01.17 14:53 Сейчас в теме
используйте поиск, где-то тут недавно только обсуждалась нумерация и обработки по ее восстановлению и перенумерации
3. yurowski 33 16.01.17 16:29 Сейчас в теме
(2) я читал там. У меня есть обработка для ОбновитьНумерациюОбъектов(Метаданные.Документы.РеализацияТоваровУслуг); и обработка УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов
Но мне нужно сохранить текущую и начать новую.
Я сделал перенумерацию с 16/01/2017 , далее запустил ОбновитьНумерациюОбъектов. Но после этих манипуляций документы не записываются((( Пишет, что в данной транзакции уже происходили ошибки.
4. Sokar 16.01.17 16:34 Сейчас в теме
программа с установленной "автонумерацией с начала года" наверно не сможет понять, что ей нужно игнорировать номера документов с большим номером, чем текущие... как вариант можно предложить попробовать перенумеровать существующие доки например с дефисом в начале номера, чтобы они "выпали" из шаблона автонумерации (хотя честно говоря, не уверен в успехе сего мероприятия, как бы не пришлось перенумеровывать уже существующие документы)
5. yurowski 33 16.01.17 17:34 Сейчас в теме
(4)спасибо. интересно с "-". Завтра попробую.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот