Как сохранить печатную форму в картинку?

1. sapravka 15.01.17 04:26 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Возникла необходимость сохранить печатную форму в картинку в хранилище значений, что бы потом ее от туда отправить по электронной почте
В связи с этим возник вопрос: Подскажите пожалуйста, как сохранить печатную форму в картинку в хранилище значений, например в jpg формате?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. MaxS 2850 15.01.17 07:29 Сейчас в теме
(1) Зачем в картинку? mxl сохранённый как присоединенный файл разве портится со временем?
Достал когда нужно, сформировал pdf и отправил.

У меня 3 года была такая платная (1600 руб.) публикация для БП 3. Можно автоматически присоединить к документу печатную форму в любом виде, который доступен при ручном "сохранить как", ведется учет когда отправлено по эл. почте, почте РФ, когда напечатано и т.п., можно загрузить отсканированный документ. Но это оказалось невостребованным, пока убрал публикацию в черновик. Сам пользуюсь ))
8. nikitaclanbox 17.01.17 09:47 Сейчас в теме
Тебе в (3) дело говорят - mxl гораздо меньше требует места и гораздо быстрее обрабатывается платформой. Может лучше пересмотреть задачу...
9. sapravka 17.01.17 11:32 Сейчас в теме
(8) отправим клиенту счет в mxl - у него нет 1с, чем он ее откроет и как распечатает данный счет?
PDF тоже не у всех есть, а вот картинка по почте откроется у всех.
ВОт и хотим попробовать сохранить в картинку и отправить по почте
10. spacecraft 17.01.17 11:40 Сейчас в теме
(9) pdf довольно распространенный формат. Установить PDF ридер не составит проблемы.
А вот картинка... Представляете картинку для отчета на 100500 строк? Это тот еще шедевр получится. Идеологически это не правильно.
Совет, делайте в pdf.
11. nikitaclanbox 17.01.17 12:44 Сейчас в теме
(10)Согласен - хранить в mxl а при отправке пересохранять в pdf во временную папку и отправлять в pdf. Возможность открывать pdf файлы это практически стандарт для офисного пк.
2. independ 1520 15.01.17 07:03 Сейчас в теме
Самый простой вариант в pdf
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент
ТабДок.Записать("C:\Таблица.pdf",ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
4. sapravka 15.01.17 11:25 Сейчас в теме
(2) в pdf сохраняет, а вот подскажите пожалуйста, как в картинку сохранить?
5. independ 1520 15.01.17 12:20 Сейчас в теме
поискать в интернете конвертер командной строк PDF->JPG или установить виртуальный принтер для печати в jpg далее ТабДок.Напечатать();
SlavaKron; +1 Ответить
6. vovant 42 15.01.17 12:58 Сейчас в теме
7. sapravka 17.01.17 09:18 Сейчас в теме
А еще есть какие-нибудь варианты, как сохранить печатную форму в картинку в хранилище значений?
12. Gaster 19.02.21 11:50 Сейчас в теме
(7) Привет! Нашли способ? Как сохранить в jpg?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот