Программное открытие Истории изменения объекта? Возможно ли?

1. IgorArhangel 9 05.01.17 12:52 Сейчас в теме
Добрый день.

Собственно вопрос в теме: возможно ли программно открыть Историю изменения объекта?
Хочется сделать на документе кнопку История и при нажатии на нее показывалась история изменения объекта, в донном случае этого документа.

1С 8.2. Обычная форма.

В интернете ничего не нашел...
Заранее благодарен!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. minarenko 05.01.17 13:00 Сейчас в теме
(1) Имеется ввиду история действий пользователей из журнала регистрации или история изменения реквизитов документа?
4. IgorArhangel 9 05.01.17 13:41 Сейчас в теме
(2) Имеется ввиду История изменений объектов (версирование)
Прикрепленные файлы:
3. minarenko 05.01.17 13:01 Сейчас в теме
Если история из журнала регистрации, то вот есть внешняя печатная форма
Прикрепленные файлы:
Журнал регистрации.epf
5. IgorArhangel 9 05.01.17 13:43 Сейчас в теме
(3)
история из журнала регистрации, то вот есть внешняя печа

Журнал регистрации то понятно.
Именно программное открытие встроенного версирования.
Нужно открыть именно Историю изменений объектов, которая вшита по-ходу в платформу
7. ice-net 19 05.01.17 14:19 Сейчас в теме
(5)
Нужно открыть именно Историю изменений объектов, которая вшита по-ходу в платформу

Тут Вы сильно преувеличили..
8. IgorArhangel 9 05.01.17 14:22 Сейчас в теме
(7) Полностью с Вами согласен. Заработался наверное.

Но теперь вопрос встал другой необходимо программно добавить кнопку во все документы История Изменений. Не ломая конфигурации.
Пока не понятно как это сделать
9. ice-net 19 05.01.17 14:33 Сейчас в теме
(8)
Я вижу 2 варианта:
1. Создать внешнюю обработку прикрепить к печати. (Будет работать у всех документов, где возможна печать)
2. Добавить общий модуль + в каждой форме добавить несколько функций: (будет работать во всех без исключения модифицируемых документах)
да и изменения видны сразу и обновлению мешают минимально...но все же иногда мешают)
- ЭтаФорма.УстановитьДействие("ПриОткрытии", Новый Действие("ПриОткрытии_Доп"));
- Процедура ПриОткрытии_Доп()
ПриОткрытии(); //Если есть в Модуле формы
МойОбщийМодуль.ПрограммноДобавитьКнопкуНаПанельДействия(ЭтаФорма); //создаете в модуле кнопку и привязываете действие
КонецПроцедуры
- Процедура НажатиеНаКнопкуОткрытьИсторию(Кнопка)
//...........
КонецПроцедуры
IgorArhangel; +1 Ответить
10. IgorArhangel 9 05.01.17 14:44 Сейчас в теме
(9)
Ну эти 2 варианта знаю. Второй точно отпадает.
В печать так не охота добавлять блин........

ну есть еще и 3-ий вариант внешняя обработка ТЧ но кнопка истории будет в подменю заполнить указанной ТЧ. Что тоже не очень ГУД...
11. ice-net 19 05.01.17 14:47 Сейчас в теме
(10)
А еще далеко не во всех документах есть ТЧ, по этому не предлагал =))
12. Xershi 1479 05.01.17 14:59 Сейчас в теме
(8) 8.3.9 в помощь. Расширение называется!
6. IgorArhangel 9 05.01.17 13:51 Сейчас в теме
Все нашел.
Отчеты - ИсторияИзмененийОбъектов

Всем спасибо!!!
13. romankoav 4 02.11.18 18:12 Сейчас в теме
(6) не нашел такого отчета в бухгалтерии. Так как все таки побороли проблему?
14. IgorArhangel 9 15.11.18 11:16 Сейчас в теме
(13)
не нашел такого отчета в бухгалтерии. Так как все таки побороли проблему?


В бухгалтерии нет версионирования. И этого отчета так же нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот