Как задать имя печатной формы

1. ВеликийДуматель 12 29.12.16 18:52 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где задаётся имя для печатной формы, выводимой на экран. Нужно чтобы в открывающейся при выводе формы на экран вкладке вместо "Таблица" выводилось, например, имя документа из которого производится печать. Как-то давно делал это - сейчас никак не могу вспомнить где это реализуется. У табличного документа вроде нет таких свойств, в Интернете на эту тему тоже ничего вразумительного не нашёл.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. spacecraft 29.12.16 19:52 Сейчас в теме
(1) смотрите метод Показать
vvm; user1582372; Enot; +3 Ответить
5. Vovan58 65 29.12.16 20:02 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
Показать (Show)
Синтаксис:

Показать(<Заголовок>, <ИмяФайла>, <Активизация>)
Параметры:

<Заголовок> (необязательный)

Тип: Строка.
Заголовок окна табличного документа.
<ИмяФайла> (необязательный)

Тип: Строка.
Имя файла для сохранения табличного документа. Если значение не пустое, то при закрытии окна, если документ был изменен, будет предложено сохранить табличный документ в указанный файл.
<Активизация> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет активизацию открываемого окна табличного документа.
Истина - активизировать окно; Ложь - открывать окно без активизации
Показать
user1088693; Bnwk; Enot; +3 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 29.12.16 19:52 Сейчас в теме
(1) смотрите метод Показать
vvm; user1582372; Enot; +3 Ответить
2. Vovan58 65 29.12.16 19:27 Сейчас в теме
Какая версия 1С? И если 8-ка - то управляемые формы или простые? И что за вкладка?
4. ВеликийДуматель 12 29.12.16 19:55 Сейчас в теме
(2) 8.3 УФ. Вкладка в Такси, ну или окно, если в 8.2 переключиться - в общем форма с табличным полем куда выводится сформированный табличный документ.
5. Vovan58 65 29.12.16 20:02 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
Показать (Show)
Синтаксис:

Показать(<Заголовок>, <ИмяФайла>, <Активизация>)
Параметры:

<Заголовок> (необязательный)

Тип: Строка.
Заголовок окна табличного документа.
<ИмяФайла> (необязательный)

Тип: Строка.
Имя файла для сохранения табличного документа. Если значение не пустое, то при закрытии окна, если документ был изменен, будет предложено сохранить табличный документ в указанный файл.
<Активизация> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет активизацию открываемого окна табличного документа.
Истина - активизировать окно; Ложь - открывать окно без активизации
Показать
user1088693; Bnwk; Enot; +3 Ответить
6. ВеликийДуматель 12 29.12.16 20:14 Сейчас в теме
О, точно, точно. Туда то я и не додумался посмотреть. Спасибо большое!
7. buy_sale 220 29.07.21 22:35 Сейчас в теме
8. sergey512 35 23.11.22 14:10 Сейчас в теме
(7) В экспортную процедуру печать модуля объекта добавить ПараметрыВывода = Новый Структура("ЗаголовокФормы", "Ваш заголовок");
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день