Добавление(редактирование) информации в полях Торг-12

1. DeniskinMENZ 26.12.16 22:50 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Вопрос следующего характера, есть ВПФ Торг-12, в ней в частности надо добавить реквизит из справочника контрагента наименование, не полное, в поле грузополучатель, те помимо полного наименования, инн и тд, как это правильно сделать?

Просмотрел темы не одна не подошла.

ЗЫ 8.2 КА
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Caspersky 26.12.16 23:11 Сейчас в теме
Фактически изменить одну строчку кода в модуле ВПФ.
3. DeniskinMENZ 27.12.16 00:26 Сейчас в теме
(2)Какую именно? Если не затруднит.
4. Caspersky 27.12.16 01:01 Сейчас в теме
(3)что-то вроде,
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");

точнее нужен конкретно Ваш код...
5. DeniskinMENZ 27.12.16 17:50 Сейчас в теме
(4)пытался подставлять разные коды в итоге выводит без изменений
6. Alex_E 2353 27.12.16 18:16 Сейчас в теме
Порядок такой соблюдался:

1. Изменяем ВПФ
2. Сохраняем ВПФ
3. Подцепляем ВПФ
4. Проверяем ВПФ

ежели не так, то не стоит ждать изменения. А вообще тестировать ВПФ лучше через отладчик, или делать форму обработки и тестировать через неё)))))
7. DeniskinMENZ 27.12.16 18:30 Сейчас в теме
(6)да порядок такой. загвозка у меня в чем? в том что не могу найти как правильно называется поле чтобы правильно подставить, из данных контрагента поле наименование или комментарий, вообщем вот так верно или нет
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,Наименование,Комментарий,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");

этот код не показывает ни наименование ни комментарий, что именно не так написал?
8. Alex_E 2353 27.12.16 18:35 Сейчас в теме
ПИшите в лимчку - могу через амми админ посмотреть, времени жалко на гадать
9. DeniskinMENZ 28.12.16 00:09 Сейчас в теме
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,СокращенноеНаименование,НаименованиеСокращенное,Наименование,Комментарий,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");


ни СокращенноеНаименование, ни НаименованиеСокращенное, ни Наименование, ни Комментарий не показывают нужную информацию, вернее вообще ничего не выводят, что не так написал?
10. Caspersky 28.12.16 16:32 Сейчас в теме
(9)
ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации

Все не так.
Пытаетесь угадать?
Здесь пальцем в небо не прокатит...

1. Загляните в процедуру ОписаниеОрганизации()
посмотрите, разберитесь, как она работает, какие поля возвращает ....
все станет понятно.

или

2. Вам в (8) предложили помощь, воспользуйтесь...
11. DeniskinMENZ 28.12.16 21:49 Сейчас в теме
(10)
1. Загляните в процедуру ОписаниеОрганизации()
посмотрите, разберитесь, как она работает, какие поля возвращает ....
все станет понятно.


Функция ОписаниеОрганизации(СписокСведений, Знач Список = "", СПрефиксом = Истина) Экспорт

	Если ПустаяСтрока(Список) Тогда
		Список = "ПолноеНаименование,НаименованиеСокращенное,ИНН,Свидетельство,ЮридическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет";
	КонецЕсли;

	Результат = "";

	СоответствиеПараметров = Новый Соответствие();
	СоответствиеПараметров.Вставить("ПолноеНаименование", 		" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("НаименованиеСокращенное", 	" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("ИНН",                		" ИНН ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("КПП",                		" КПП ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("Свидетельство",			" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("СвидетельствоДатаВыдачи",	" от ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("ЮридическийАдрес",   		" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("ФактическийАдрес",   		" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("Телефоны",           		" тел.: ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("НомерСчета",         		" р/с ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("Банк",               		" в банке ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("БИК",                		" БИК ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("КоррСчет",           		" к/с ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("КодПоОКПО",          		" Код по ОКПО ");


	Список          = Список + ?(Прав(Список, 1) = ",", "", ",");
	ЧислоПараметров = СтрЧислоВхождений(Список, ",");

	Для Счетчик = 1 по ЧислоПараметров Цикл

		ПозЗапятой = Найти(Список, ",");

		Если ПозЗапятой > 0  Тогда
			ИмяПараметра = Лев(Список, ПозЗапятой - 1);
			Список = Сред(Список, ПозЗапятой + 1, СтрДлина(Список));

			Попытка
				СтрокаДополнения = "";
				СписокСведений.Свойство(ИмяПараметра, СтрокаДополнения);

				Если ПустаяСтрока(СтрокаДополнения) Тогда
					Продолжить;
				КонецЕсли;

				Префикс = СоответствиеПараметров[ИмяПараметра];
				Если Не ПустаяСтрока(Результат)  Тогда
					Результат = Результат + ",";
				КонецЕсли; 

				Результат = Результат + ?(СПрефиксом = Истина, Префикс, "") + СтрокаДополнения;
			Исключение
				Сообщить("Не удалось определить значение параметра организации: " + ИмяПараметра, СтатусСообщения.Внимание);
			КонецПопытки;

		КонецЕсли;

	КонецЦикла;

	Возврат СокрЛП(Результат);

КонецФункции // ОписаниеОрганизации()
Показать


Хотябы НаименованиеСокращенное вродебы как должен показывать, не показывает и в ошибку не выпадает.
12. Caspersky 29.12.16 11:18 Сейчас в теме
(11)
Дам наводку...
1. А в структуре "СписокСведений" есть элемент с таким ключем...
2. см. процедуру формирования структуры "СписокСведений"
DeniskinMENZ; +1 Ответить
13. DeniskinMENZ 05.01.17 22:13 Сейчас в теме
(12)Спасибо, что пнул в нужное направление.
Вообщем под комментарием не посмотрел а там написано: СписокСведений формируется функцией СведенияОЮрФизЛице, провалился туда а там наименование в справочнике контрагента прописано как "Представление" вообщем вот так сделал и все норм

ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ИНН,Представление,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");


Всем спасибо!

ЗЫ С Новым Годом! Рождеством!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день