Добавление(редактирование) информации в полях Торг-12

1. DeniskinMENZ 26.12.16 22:50 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Вопрос следующего характера, есть ВПФ Торг-12, в ней в частности надо добавить реквизит из справочника контрагента наименование, не полное, в поле грузополучатель, те помимо полного наименования, инн и тд, как это правильно сделать?

Просмотрел темы не одна не подошла.

ЗЫ 8.2 КА
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Caspersky 26.12.16 23:11 Сейчас в теме
Фактически изменить одну строчку кода в модуле ВПФ.
+
3. DeniskinMENZ 27.12.16 00:26 Сейчас в теме
(2)Какую именно? Если не затруднит.
+
4. Caspersky 27.12.16 01:01 Сейчас в теме
(3)что-то вроде,
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");

точнее нужен конкретно Ваш код...
+
5. DeniskinMENZ 27.12.16 17:50 Сейчас в теме
(4)пытался подставлять разные коды в итоге выводит без изменений
+
6. Alex_E 2353 27.12.16 18:16 Сейчас в теме
Порядок такой соблюдался:

1. Изменяем ВПФ
2. Сохраняем ВПФ
3. Подцепляем ВПФ
4. Проверяем ВПФ

ежели не так, то не стоит ждать изменения. А вообще тестировать ВПФ лучше через отладчик, или делать форму обработки и тестировать через неё)))))
+
7. DeniskinMENZ 27.12.16 18:30 Сейчас в теме
(6)да порядок такой. загвозка у меня в чем? в том что не могу найти как правильно называется поле чтобы правильно подставить, из данных контрагента поле наименование или комментарий, вообщем вот так верно или нет
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,Наименование,Комментарий,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");

этот код не показывает ни наименование ни комментарий, что именно не так написал?
+
8. Alex_E 2353 27.12.16 18:35 Сейчас в теме
ПИшите в лимчку - могу через амми админ посмотреть, времени жалко на гадать
+
9. DeniskinMENZ 28.12.16 00:09 Сейчас в теме
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,СокращенноеНаименование,НаименованиеСокращенное,Наименование,Комментарий,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");


ни СокращенноеНаименование, ни НаименованиеСокращенное, ни Наименование, ни Комментарий не показывают нужную информацию, вернее вообще ничего не выводят, что не так написал?
citicat; +1
10. Caspersky 28.12.16 16:32 Сейчас в теме
(9)
ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации

Все не так.
Пытаетесь угадать?
Здесь пальцем в небо не прокатит...

1. Загляните в процедуру ОписаниеОрганизации()
посмотрите, разберитесь, как она работает, какие поля возвращает ....
все станет понятно.

или

2. Вам в (8) предложили помощь, воспользуйтесь...
+
11. DeniskinMENZ 28.12.16 21:49 Сейчас в теме
(10)
1. Загляните в процедуру ОписаниеОрганизации()
посмотрите, разберитесь, как она работает, какие поля возвращает ....
все станет понятно.


Функция ОписаниеОрганизации(СписокСведений, Знач Список = "", СПрефиксом = Истина) Экспорт

	Если ПустаяСтрока(Список) Тогда
		Список = "ПолноеНаименование,НаименованиеСокращенное,ИНН,Свидетельство,ЮридическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет";
	КонецЕсли;

	Результат = "";

	СоответствиеПараметров = Новый Соответствие();
	СоответствиеПараметров.Вставить("ПолноеНаименование", 		" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("НаименованиеСокращенное", 	" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("ИНН",                		" ИНН ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("КПП",                		" КПП ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("Свидетельство",			" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("СвидетельствоДатаВыдачи",	" от ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("ЮридическийАдрес",   		" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("ФактическийАдрес",   		" ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("Телефоны",           		" тел.: ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("НомерСчета",         		" р/с ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("Банк",               		" в банке ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("БИК",                		" БИК ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("КоррСчет",           		" к/с ");
	СоответствиеПараметров.Вставить("КодПоОКПО",          		" Код по ОКПО ");


	Список          = Список + ?(Прав(Список, 1) = ",", "", ",");
	ЧислоПараметров = СтрЧислоВхождений(Список, ",");

	Для Счетчик = 1 по ЧислоПараметров Цикл

		ПозЗапятой = Найти(Список, ",");

		Если ПозЗапятой > 0  Тогда
			ИмяПараметра = Лев(Список, ПозЗапятой - 1);
			Список = Сред(Список, ПозЗапятой + 1, СтрДлина(Список));

			Попытка
				СтрокаДополнения = "";
				СписокСведений.Свойство(ИмяПараметра, СтрокаДополнения);

				Если ПустаяСтрока(СтрокаДополнения) Тогда
					Продолжить;
				КонецЕсли;

				Префикс = СоответствиеПараметров[ИмяПараметра];
				Если Не ПустаяСтрока(Результат)  Тогда
					Результат = Результат + ",";
				КонецЕсли; 

				Результат = Результат + ?(СПрефиксом = Истина, Префикс, "") + СтрокаДополнения;
			Исключение
				Сообщить("Не удалось определить значение параметра организации: " + ИмяПараметра, СтатусСообщения.Внимание);
			КонецПопытки;

		КонецЕсли;

	КонецЦикла;

	Возврат СокрЛП(Результат);

КонецФункции // ОписаниеОрганизации()
Показать


Хотябы НаименованиеСокращенное вродебы как должен показывать, не показывает и в ошибку не выпадает.
+
12. Caspersky 29.12.16 11:18 Сейчас в теме
(11)
Дам наводку...
1. А в структуре "СписокСведений" есть элемент с таким ключем...
2. см. процедуру формирования структуры "СписокСведений"
DeniskinMENZ; +1
13. DeniskinMENZ 05.01.17 22:13 Сейчас в теме
(12)Спасибо, что пнул в нужное направление.
Вообщем под комментарием не посмотрел а там написано: СписокСведений формируется функцией СведенияОЮрФизЛице, провалился туда а там наименование в справочнике контрагента прописано как "Представление" вообщем вот так сделал и все норм

ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ИНН,Представление,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");


Всем спасибо!

ЗЫ С Новым Годом! Рождеством!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот