Как в доработанной конфигурации программно изменить основную форму объекта справочника.
Имеется типовая доработанная конфигурация. В справочник добавлены реквизиты и сделана другая форма элемента и эта форма в конфигураторе назначена основной формой объекта. Таких справочников в конфигурации десяток, плюс еще имеются документы. Но при обновлении (если делать не очень внимательно), постоянно заменяются значения основных форм элементов. Как программно задать формы основного объекта справочника (или документа) и где этот код разместить чтобы не затрагивать конфигурацию поставщика?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
Если условия позволяют, то решение очень интересное... правда в "боевых" условиях я его не проверял, но бухию 3.0 готовлю к НГ уже с полгода, переносы своих доделок между релизами очень просты, не смотря на то, что тоже добавлены свои реквизиты - раньше я их вставлял в форму программно при открытии, теперь "нарисовал" в расширении и только его обновляю при каждом релизе (в смысле обновляю форму расширения из основной конфы), пока никаких накладок не было (ттт), но еще раз скажу - на рабочей базе пока не использовал, жду новый год и переход с 2.0 на 3.0. )
действует начиная с версии 1C 8.3.6.1977.
В дальнейшем тоже думаю использовать.
В дальнейшем тоже думаю использовать.
Если условия позволяют, то решение очень интересное... правда в "боевых" условиях я его не проверял, но бухию 3.0 готовлю к НГ уже с полгода, переносы своих доделок между релизами очень просты, не смотря на то, что тоже добавлены свои реквизиты - раньше я их вставлял в форму программно при открытии, теперь "нарисовал" в расширении и только его обновляю при каждом релизе (в смысле обновляю форму расширения из основной конфы), пока никаких накладок не было (ттт), но еще раз скажу - на рабочей базе пока не использовал, жду новый год и переход с 2.0 на 3.0. )
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот