Сохранить значения колонки (Обычные формы)

1. BigBoss 2 24.12.16 11:25 Сейчас в теме
Здравствуйте. Вопрос вот в чём: есть форма документа документа, в нём есть ТЧ. В ней же есть колонка "ИнвНомер" которая заполняется как я понял вот так:
Процедура ОСПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
	Если ЭлементыФормы.ОС.Колонки.ИнвентарныйНомер.Видимость Тогда
	ОформлениеСтроки.Ячейки.ИнвентарныйНомер.УстановитьТекст(ПолучитьОС_ИнвентарныйНомер(ДанныеСтроки.ОсновноеСредство));		
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры


Самих строк в ТЧ может быть несколько. И вот нужно сохранить значение этой колонки. Но она не сохраняет его.
Пробовал так : Добавил реквизит "ИнвентарныйНомерТУ" в тч, добавил на форму, прописал так:
Для Каждого Стр Из ОС Цикл 
		Стр.ИнвентарныйНомерТУ = ПолучитьОС_ИнвентарныйНомер(ДанныеСтроки.ОсновноеСредство);	  
		  КонецЦикла;


И если строк в тч много, то данная колонка заполняется одинаковыми значениями но запись происходит.
Пробовал так:
//Если ЭлементыФормы.ОС.Колонки.ИнвентарныйНомерТУ.Видимость Тогда
// ОформлениеСтроки.Ячейки.ИнвентарныйНомерТУ.УстановитьТекст(ПолучитьОС_ИнвентарныйНомер(ДанныеСтроки.ОсновноеСредство));
//КонецЕсли;

Если строк в тч много, то заполняется разными как положено, но данные НЕ СОХРАНЯЮТСЯ.
Как быть??? Обычные формы, 8.2
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. YNik 24.12.16 11:36 Сейчас в теме
(1)
Для Каждого Стр Из ОС Цикл
Стр.ИнвентарныйНомерТУ = ПолучитьОС_ИнвентарныйНомер(ДанныеСтроки.ОсновноеСредство);
КонецЦикла;

Для Каждого Стр Из ОС Цикл 
        Стр.ИнвентарныйНомерТУ = ПолучитьОС_ИнвентарныйНомер(Стр.ОсновноеСредство);      
КонецЦикла;
BigBoss; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YNik 24.12.16 11:36 Сейчас в теме
(1)
Для Каждого Стр Из ОС Цикл
Стр.ИнвентарныйНомерТУ = ПолучитьОС_ИнвентарныйНомер(ДанныеСтроки.ОсновноеСредство);
КонецЦикла;

Для Каждого Стр Из ОС Цикл 
        Стр.ИнвентарныйНомерТУ = ПолучитьОС_ИнвентарныйНомер(Стр.ОсновноеСредство);      
КонецЦикла;
BigBoss; +1
3. BigBoss 2 24.12.16 12:33 Сейчас в теме
4. Fox-trot 157 24.12.16 14:07 Сейчас в теме
(3) рекомендую смотреть на свои труды через призму отладчика
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот