ошибка чтения значения

1. user630160_pmfywk 22.12.16 12:10 Сейчас в теме
написал маленький запрос, но он не работает (хотя в консоли запросов все норм). начал смотреть через отладчик, а там вот такая ошибка"ошибка чтения значения" кто с таким сталкивался?

запрос
Функция ЧасоваяСтавкаПоКлиенту ()  Экспорт
	
	Запрос = Новый Запрос;
	
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Период,
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер,
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.СтавкаРуб
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.ЧасоваяСтавкаПоКлиенту КАК ЧасоваяСтавкаПоКлиенту
	               |ГДЕ
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер.Ссылка = &Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Договоры.Контрагент);
	

	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); 
	Выборка.Следующий();
	
	
	
	Возврат Выборка.СтавкаРуб; 	
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. user630160_pmfywk 22.12.16 12:49 Сейчас в теме
Все решил проблему, не тот задавал параметр, нужно вместо Договоры.Контрагент Договоры.Партнеры.
Спасибо всем кто откликнулся
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kuzev 47 22.12.16 12:18 Сейчас в теме
(1)
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Договоры.Контрагент);


Договоры.Контрагент - это что?
4. user630160_pmfywk 22.12.16 12:23 Сейчас в теме
(2)
СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов
5. ture 606 22.12.16 12:25 Сейчас в теме
(4) а зачем ссылку добавлять : ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер.Ссылка ??
7. user630160_pmfywk 22.12.16 12:28 Сейчас в теме
(5)
убрал ссылку, не помогло
ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер = &Партнер"
6. kuzev 47 22.12.16 12:27 Сейчас в теме
(4) может в параметр функции это значение передать нужно?
8. user630160_pmfywk 22.12.16 12:29 Сейчас в теме
(6)
пробовал запрос делать не отдельной функцией, было то же самое
3. ture 606 22.12.16 12:20 Сейчас в теме
(1) запрос пустой вернулся
9. ture 606 22.12.16 12:29 Сейчас в теме
(1)
Экспорт
- это в модуле объекта?
11. user630160_pmfywk 22.12.16 12:30 Сейчас в теме
(9)да, я пока учусь и все функциям ставлю экспорт что бы, быть уверенным что экспорт стоит. они в одном модуле
13. ture 606 22.12.16 12:33 Сейчас в теме
(11) где учишься?

"Экспорт" - когда надо вызывать из других модулей.
12. ture 606 22.12.16 12:31 Сейчас в теме
(1)
Выборка.Следующий()
может вернуть ложь.
10. ben19791010 22.12.16 12:29 Сейчас в теме
либо не там параметры задаете либо рано
14. user630160_pmfywk 22.12.16 12:49 Сейчас в теме
Все решил проблему, не тот задавал параметр, нужно вместо Договоры.Контрагент Договоры.Партнеры.
Спасибо всем кто откликнулся
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)