IE 2017

ошибка чтения значения

1. gfh ghg (user630160_pmfywk) 22.12.16 12:10 Сейчас в теме
написал маленький запрос, но он не работает (хотя в консоли запросов все норм). начал смотреть через отладчик, а там вот такая ошибка"ошибка чтения значения" кто с таким сталкивался?

запрос
Функция ЧасоваяСтавкаПоКлиенту ()  Экспорт
	
	Запрос = Новый Запрос;
	
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Период,
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер,
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.СтавкаРуб
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.ЧасоваяСтавкаПоКлиенту КАК ЧасоваяСтавкаПоКлиенту
	               |ГДЕ
	               |	ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер.Ссылка = &Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Договоры.Контрагент);
	

	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); 
	Выборка.Следующий();
	
	
	
	Возврат Выборка.СтавкаРуб; 	
КонецФункции
...Показать Скрыть
Найденные решения
14. gfh ghg (user630160_pmfywk) 22.12.16 12:49 Сейчас в теме
Все решил проблему, не тот задавал параметр, нужно вместо Договоры.Контрагент Договоры.Партнеры.
Спасибо всем кто откликнулся
Остальные ответы
2. Евгений Кузнецов (kuzev) 40 22.12.16 12:18 Сейчас в теме
(1)
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Договоры.Контрагент);


Договоры.Контрагент - это что?
3. c+ + (ture) 229 22.12.16 12:20 Сейчас в теме
(1) запрос пустой вернулся
4. gfh ghg (user630160_pmfywk) 22.12.16 12:23 Сейчас в теме
(2)
СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов
5. c+ + (ture) 229 22.12.16 12:25 Сейчас в теме
(4) а зачем ссылку добавлять : ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер.Ссылка ??
6. Евгений Кузнецов (kuzev) 40 22.12.16 12:27 Сейчас в теме
(4) может в параметр функции это значение передать нужно?
7. gfh ghg (user630160_pmfywk) 22.12.16 12:28 Сейчас в теме
(5)
убрал ссылку, не помогло
ЧасоваяСтавкаПоКлиенту.Партнер = &Партнер"
8. gfh ghg (user630160_pmfywk) 22.12.16 12:29 Сейчас в теме
(6)
пробовал запрос делать не отдельной функцией, было то же самое
9. c+ + (ture) 229 22.12.16 12:29 Сейчас в теме
(1)
Экспорт
- это в модуле объекта?
10. евг волк (ben19791010) 22.12.16 12:29 Сейчас в теме
либо не там параметры задаете либо рано
11. gfh ghg (user630160_pmfywk) 22.12.16 12:30 Сейчас в теме
(9)да, я пока учусь и все функциям ставлю экспорт что бы, быть уверенным что экспорт стоит. они в одном модуле
12. c+ + (ture) 229 22.12.16 12:31 Сейчас в теме
(1)
Выборка.Следующий()
может вернуть ложь.
13. c+ + (ture) 229 22.12.16 12:33 Сейчас в теме
(11) где учишься?

"Экспорт" - когда надо вызывать из других модулей.
14. gfh ghg (user630160_pmfywk) 22.12.16 12:49 Сейчас в теме
Все решил проблему, не тот задавал параметр, нужно вместо Договоры.Контрагент Договоры.Партнеры.
Спасибо всем кто откликнулся
Оставьте свое сообщение